iOS et Android

Commencer

Si vous avez un abonnement actif au classement SE:
  1. Téléchargez l'application depuis l'App Store ou Google Play
  2. Connectez-vous en utilisant vos identifiants.
Si vous n'avez pas d'abonnement actif, vous pouvez tester l'application avec un compte d'essai gratuit, puis acheter un abonnement qui répond à vos besoins directement depuis l'application.

Quels outils peuvent être trouvés dans l'application

Si vous avez téléchargé l'application et que le projet par défaut que vous voyez n'est pas celui dont vous avez besoin, vous pouvez facilement passer à un autre site Web à partir de la section Tableau de bord du menu de l'application.Vous trouverez ici tous vos sites Web ainsi que leur score d'audit, leur position de classement moyenne et leur score de visibilité.

Vous pouvez supprimer d'anciens projets ou en ajouter de nouveaux directement depuis le tableau de bord. Lors de la création d'un projet, utilisez l'outil Mot-clé pour sélectionner manuellement les mots-clés que vous souhaitez suivre dans la liste suggérée.

• Classements Vérifier les performances de vos mots clés n'a jamais été aussi simple: lancez simplement l'application chaque fois que vous avez une minute libre et accédez à l'onglet Classements. Vous pourrez vérifier les données de classement à jour et historiques. Les classements sont commodément marqués avec différentes couleurs en fonction de leur direction de mouvement - mots-clés entrant / sortant du top 10, mots-clés avec un classement solide dans le top 10 et ceux entrant dans le top 100.

• Audit de site Web
Sous l'onglet Audit de site Web, vous trouverez le dernier rapport du projet par défaut. Le score d'audit global, le nombre de problèmes détectés et les résultats de l'audit répartis en huit sections - l'onglet contient tous les éléments que vous trouverez normalement dans l'interface du bureau.

Vous pouvez redémarrer l'audit à tout moment pour vérifier les problèmes qui vous préoccupent.
  • Plan de marketing
Si vous êtes nouveau dans le monde du marketing et du référencement, vous passez probablement beaucoup de temps à découvrir les meilleures pratiques du secteur. SE Ranking a fait le travail pour vous et a développé un plan marketing facile à suivre, qui est maintenant disponible dans l'application. Cette feuille de route pour votre succès SEO a tout pour vous, de la planification des mots clés à l'intégration des médias sociaux. Seulement six étapes à suivre, mais chacune comprend de nombreux conseils pratiques. En plus de cela, vous pouvez ajouter vos propres tâches.

• Fiches d'entreprises
La liste de votre entreprise dans des répertoires fiables est l'un des moyens les plus simples d'obtenir des backlinks de qualité. SE Ranking a sélectionné pour vous les meilleures fiches d'entreprise, et elles sont également disponibles dans l'application.

Vous pouvez facilement inscrire votre entreprise dans les répertoires suggérés à partir de votre appareil mobile, chaque fois que vous avez une minute libre.

Paramètres

Accédez à Menu → Paramètres pour trouver des informations sur votre plan d'abonnement, le nombre de sites Web ajoutés et des mots-clés.

De plus, sous l'onglet Paramètres, vous pouvez également:
  1. Changer la langue de l'interface
  2. Choisissez le site Web par défaut
  3. Personnalisez le menu - appuyez sur l'icône de l'outil dont vous souhaitez vous débarrasser. Il deviendra alors vide et disparaîtra de l'interface de l'application. Vous pouvez ramener l'outil à tout moment si vous le souhaitez.
Chez SE Ranking, nous avons créé l'application mobile pour rapprocher notre produit de nos clients. Il a été conçu pour vous faciliter la tâche. N'hésitez donc pas à nous contacter si vous avez des commentaires à partager.