Was können Unterkonten tun

Was können Manager-Unterkonten tun

Manager-Unterbenutzer haben die Möglichkeit, die wichtigsten Projekteinstellungen nicht nur zu sehen, sondern auch zu bearbeiten, einschließlich:
  • Keywords hinzufügen/löschen;
  • Suchmaschinen für die Analyse auswählen;
  • Die Prüfhäufigkeit ändern;
  • Die Analysetiefe ändern;
  • Reihenfolge der Projekte oder Keywordsgruppen bearbeiten;
  • Projektdaten exportieren;
  • Projekte hinzufügen (wenn vom Administrator erlaubt);
  • Projekte löschen (einschließlich der von anderen Benutzern und dem Administrator erstellten Projekte)

Exclamation_pointBenutzer von Unterkonten (einschließlich Kundenkonten) haben keinen Zugriff auf die Abschnitte "Abonnement" und "Bonusangebote".

Alle Änderungen, die Unterbenutzer an Projekten vornehmen können, beziehen sich in erster Linie auf das Rank Tracker-Tool. Du kannst den Zugriff auf andere Module gewähren, wenn du dies für angemessen hältst. Alle diese Einstellungen befinden sich unter Benutzer hinzufügen oder in den Einstellungen schon bestehender Konten.

Sub-acc-DE-1

Unter den Einstellungen des Unterbenutzerprofils können Sie das Passwort und die Sprache ändern, Zugang zu den erforderlichen Bereichen und Tools gewähren, Konto- und Budgetgrenzen festlegen.

Was können Kundenkonten tun

Kundenkonten können Projekte ansehen, aber nicht die Einstellungen bearbeiten, Rankings aktualisieren, die Reihenfolge von Projekten oder Gruppen ändern oder Projekte hinzufügen/löschen. Für Kunden-Unterkonten kann der Administrator den Zugriff auf bestimmte Bereiche und Tools gewähren sowie die Spalte mit dem Keyword-Volumen in der Ranking-Tabelle ausblenden.

Sub-acc-DE-2

Benutzer von Kundenunterkonten können Daten aus den verfügbaren Bereichen exportieren.