Affiliate-Programm FAQ

Habt ihr ein Partnerprogramm?
Wie kann ich mich für das SE Ranking Partnerprogramm anmelden?
Muss ich einen bezahlten Plan bei SE Ranking haben, um Partner zu werden?
Wie hoch ist die Provision, die ich für jeden Verkauf erhalte?
Wie oft wird die Provision ausgezahlt?
Wo kann ich meine Verkaufsstatistiken einsehen?

Habt ihr ein Partnerprogramm?

SE Ranking bietet ein Partnerprogramm an. Sei ein Teil unseres Partnerprogramms und erhalte 30% Provision von jedem Verkauf! Alles, was du tun musst, ist dich in deinem SE Ranking-Konto anzumelden oder ein neues zu erstellen. Für weitere Informationen besuche bitte unsere Partnerprogramm-Seite.

Wie kann ich mich für das SE Ranking Partnerprogramm anmelden?

Du musst dich nur in deinem SE Ranking-Konto anmelden oder ein neues erstellen. Das Partnerprogramm steht allen SE Ranking-Nutzern zur Verfügung. Du musst dich in keinem anderen System registrieren – alles wird auf einer Plattform abgewickelt.

Muss ich einen bezahlten Plan bei SE Ranking haben, um Partner zu werden?

Der Tab ''Affiliate-Programm'' ist in allen Konten verfügbar, sowohl in kostenlosen als auch in bezahlten. Du hast auch Zugang zum Partnerprogramm-Modul, nachdem dein Konto abgelaufen ist.

11affiliate-program

Wie hoch ist die Provision, die ich für jeden Verkauf erhalte?

Du erhältst 30% Provision von jedem Verkauf.

Zum Beispiel, wenn ein Nutzer über deinen Empfehlungslink einen Abonnementplan für $100 kauft, erhältst du $30 Provision. Anschließend wird der Nutzer dein Empfohlener und alle seine nachfolgenden Zahlungen und Erneuerungen bringen dir eine Provision von 30%.

Wie oft wird die Provision ausgezahlt?

Wir zahlen die Provision alle 14 Tage aus, wenn der Betrag auf dem Partnerkonto $50 übersteigt. Wir unterstützen PayPal, Payoneer und dein SE Ranking-Guthaben als Zahlungsmethoden.

Wo kann ich meine Verkaufsstatistiken einsehen?

Wir präsentieren alle analytischen Details für dich in deinem persönlichen Konto. Du kannst leicht alle Transaktionen, die Anzahl der Registrierungen für Test-Accounts, einzigartige Besucher von deinem Empfehlungslink und Umsatzerlöse verfolgen. Alle Statistiken werden in Echtzeit ohne Verzögerungen aktualisiert.