Programme d'affiliation FAQ

Avez-vous un programme d’affiliation?
Comment puis-je m'inscrire au programme d'affiliation SE Ranking?
Dois-je avoir un plan payant dans SE Ranking pour devenir un partenaire affilié ?
Combien de commission d'affiliation vais-je recevoir de chaque vente?
À quelle fréquence la commission d'affiliation est-elle payée?
Où puis-je voir mes statistiques de ventes?

Avez-vous un programme d’affiliation?

SE Ranking propose un programme d’affiliation. Rejoignez notre programme d’affiliation et recevez une commission de 30% sur chaque vente. Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à votre compte SE Ranking ou d’en créer un nouveau. Pour plus d’informations, veuillez visiter notre page du programme d’affiliation.

Comment puis-je m'inscrire au programme d'affiliation SE Ranking?

Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à votre compte SE Ranking ou d’en créer un nouveau. Le programme d’affiliation est disponible pour tous les utilisateurs de SE Ranking. Vous n’avez pas besoin de vous inscrire dans un autre système – tout est traité sur une seule plate-forme.

Dois-je avoir un plan payant dans SE Ranking pour devenir un partenaire affilié ?

L’onglet Programme d’affiliation est disponible dans tous les comptes, gratuits et payants. Vous aurez accès au module du programme d’affiliation même après l’expiration de votre compte.

SE-Ranking-Google-Chrome-2021-04-12-15.03.28

Combien de commission d'affiliation vais-je recevoir de chaque vente?

Vous obtiendrez une commission de 30% sur chaque vente.

Par exemple, si un utilisateur a acheté un plan d’abonnement pour 100 $ via votre lien de parrainage, vous recevrez une commission de 30 $. Ensuite, l’utilisateur devient votre filleul et tous ses paiements et refacturations ultérieurs vous rapporteront une commission de 30%.

À quelle fréquence la commission d'affiliation est-elle payée?

Nous effectuons des paiements de commission une fois tous les 14 jours si le montant sur le compte du partenaire dépasse 50 $. Nous prenons en charge PayPal, Payoneer et votre solde SE Ranking comme méthodes de paiement.

Où puis-je voir mes statistiques de ventes?

Nous présentons tous les détails analytiques pour vous dans votre compte personnel. Vous pouvez facilement suivre toutes les transactions, le nombre d’enregistrements de compte d’essai, les visiteurs uniques de votre lien de parrainage et les revenus des ventes. Toutes les statistiques sont mises à jour en temps réel sans délai.