Programa de afiliados FAQ

¿Tenéis un programa de afiliados?
¿Cómo puedo inscribirme en el programa de afiliados de SE Ranking?
¿Necesito tener un plan de pago en SE Ranking para convertirme en un socio afiliado?
¿Cuánta comisión de afiliado obtendré de cada venta?
¿Dónde puedo ver mis estadísticas de ventas?
¿Con qué frecuencia se paga la comisión de afiliado?

¿Tenéis un programa de afiliados?

SE Ranking ofrece un programa de afiliados. Únete a nuestro programa de afiliados y obtén una comisión del 30% de cada venta. Todo lo que necesitas hacer es iniciar sesión en tu cuenta de SE Ranking o crear una cuenta nueva. Para obtener más información, visita nuestra Página del programa de afiliados.

¿Cómo puedo inscribirme en el Programa de Afiliados de SE Ranking?

Todo lo que necesitas hacer es simplemente iniciar sesión en tu cuenta de SE Ranking SE o crear una cuenta nueva. El Programa de Afiliados está disponible para todos los usuarios de SE Ranking. No es necesario registrarse en ningún otro sistema: todo se procesa en una plataforma.

¿Necesito tener un plan de pago en SE Ranking para convertirme en un socio afiliado?

La pestaña Programa de afiliados está disponible en todas las cuentas, tanto gratuitas como de pago. Tendrás acceso al módulo Programa de afiliados incluso después de que tu cuenta caduque.

Screenshot_32

¿Cuánta comisión de afiliado obtendré de cada venta?

Recibirás una comisión del 30% de cada venta.

Por ejemplo, si un usuario compró un plan de suscripción por $ 100 a través de tu enlace de referencia, se te pagará $ 30 de comisión. A continuación, el usuario se convierte en su referencia y todos sus pagos y recargas posteriores te traerán una comisión del 30%.

¿Dónde puedo ver mis estadísticas de ventas?

Todos los detalles analíticos están disponibles en tu cuenta personal. Puedes realizar un seguimiento fácil de todas las transacciones, el número de registros de cuentas de prueba, visitantes únicos de tu enlace de referencia y los ingresos por ventas. Todas las estadísticas se actualizan en tiempo real sin demoras.

¿Con qué frecuencia se paga la comisión de afiliado?

Realizamos pagos de comisiones una vez cada 14 días si el monto en la cuenta del Socio supera los $50. Admitimos PayPal, Payoneer y tu saldo de SE Ranking como métodos de pago.