Agenturpaket FAQ

Was ist das Agenturpaket von SE Ranking?
Was ist im Agenturpaket enthalten?
Wie kauft man das Agenturpaket?

Was ist das Agenturpaket von SE Ranking?

Unser Agenturpaket ist ein leistungsstarkes Add-on, das deine SE Ranking Abonnement ergänzt. Dieses Add-on ist speziell dafür entwickelt, Agenturen in jeder Phase des Kundenmanagement-Zyklus zu stärken, hilft bei der Gewinnung neuer Kunden und der Pflege bestehender Kundenbeziehungen. Seine exklusiven Funktionen können die Effizienz deiner Agentur steigern.

Was ist im Agenturpaket enthalten?

Das Agenturpaket bietet eine Vielzahl von Tools für SEO-Überwachung, Analyse und Berichterstattung. Hier sind die zusätzlichen Vorteile, die du erhältst, wenn du das AP-Abonnement kaufst.

White Label

Verwandle SE Ranking in deinen eigenen SEO-Dienst, indem du die Schnittstelle anpasst, maßgeschneiderte Berichte erstellst und sogar von deinem eigenen SMTP-Server sendest.

White Label Berichterstattung

Pass deine Berichte vollständig an, indem du das Logo, die Farben und andere spezielle Elemente deiner Marke hinzufügst, um ihnen ein professionelleres Aussehen zu geben.

Kundenplätze
Lade bis zu 10 Spezialisten ein, mit denen du zusammenarbeitest, und gewähre ihnen Zugriff, um verschiedene Daten auf der SE Ranking-Plattform anzusehen (z. B. Grafiken, Plattformbereiche usw.). Eingeladene Benutzer dürfen keine Projekte erstellen und verwalten oder Informationen ändern.

Lead Generator

Generiere Leads, indem du dieses praktische kleine Widget auf deiner Seite installierst. Es bietet Website-Besuchern einen detaillierten Bericht über die technische Gesundheit einer Seite. Im Gegenzug für den Bericht werden die Besucher aufgefordert, ihre E-Mail anzugeben. Mit dem Agenturpaket erhältst du 100 Leads pro Monat.

Geplante Berichte

Erstelle SEO-Berichte im Report Builder, die so geplant werden können, dass sie automatisch an bestimmte Personen an festgelegten Tagen gesendet werden. Die Häufigkeit ist anpassbar, und die Anzahl der planbaren Berichte ist unbegrenzt.

Paketpreise

Das Agenturpaket kann zusammen mit den Pro- und Business-Preisplänen gekauft werden, aber nur bei jährlichen Abonnements. Wenn du ein Testkonto verwendest, hast du auch Zugang zum Agenturpaket. Das Add-on selbst basiert auf einem Abonnement und kostet 50 EUR pro Monat (jährlich berechnet).

Wie kauft man das Agenturpaket

Um das Agenturpaket zu kaufen, musst du ein Jahresabonnement für den Pro- oder Business-Plan haben. Wenn du noch kein Abonnement hast, kannst du unsere Tarif- & Preis-Seite besuchen. Scrolle nach unten zum Agenturpaket-Bereich, aktiviere die Option ''Jährlich bezahlen'' und klicke auf Jetzt kaufen.

Zusätzlich kannst du dich auf der SE Ranking-Plattform in dein Konto einloggen und dort das Abonnement mit dem Agenturpaket kaufen: