Le Pack Agence FAQ

Qu'est-ce que le pack agence de SE Ranking ?
Qu'est-ce qui est inclus dans le pack agence ?
Tarification des forfaits
Comment acheter le pack agence

Qu'est-ce que le Pack Agence de SE Ranking ?

Notre Pack Agence est un complément puissant créé pour compléter votre abonnement à SE Ranking. Ce module complémentaire est spécialement conçu pour aider les agences à chaque étape du cycle de gestion des clients, en les aidant à acquérir de nouveaux clients tout en préservant les clients existants. Ses fonctionnalités exclusives peuvent améliorer l'efficacité de votre agence.

Qu'est-ce qui est inclus dans le Pack Agence ?

Le Pack Agence de SE Ranking propose une variété d'outils pour le suivi, l'analyse et la création de rapports sur le référencement. Voici les avantages supplémentaires dont vous bénéficierez lors de l'achat de l'abonnement.

White Label

Transformez SE Ranking en votre propre service de référencement en personnalisant l'interface, en créant des rapports personnalisés et même en les envoyant depuis votre propre serveur SMTP.

Rapports en White Label

Personnalisez entièrement vos rapports en ajoutant le logo, les couleurs et d'autres éléments distinctifs de votre marque, pour leur donner un aspect plus professionnel.

Sièges utilisateurs
Invitez jusqu'à 10 spécialistes avec lesquels vous collaborez et donnez-leur l'accès à diverses données sur la plateforme SE Ranking (par exemple, des graphiques, des sections de la plateforme, etc.). Les utilisateurs invités ne sont pas autorisés à créer et à gérer des projets ni à modifier des informations.

Générateur de leads

Générez des prospects en installant ce petit widget sympa sur votre site. Il fournit aux visiteurs du site Web un rapport détaillé sur l'état technique d'une page. En échange du rapport, les visiteurs sont invités à fournir leur adresse e-mail. Vous recevrez 100 leads par mois avec le Pack Agence.

Rapports planifiés

Créez des rapports de référencement dans le Générateur de rapports qui peuvent être planifiés pour être envoyés automatiquement à certaines personnes à des jours déterminés. La fréquence peut être ajustée et le nombre de rapports planifiables est illimité.

Tarification des forfaits

Le Pack Agence peut être acheté avec les plans tarifaires Pro et Business, mais uniquement sur les abonnements annuels. Si vous utilisez un compte d'essai, vous avez également accès au Pack Agence. Le module complémentaire lui-même est basé sur un abonnement et coûte 50$ par mois (facturé annuellement).

Comment acheter le Pack Agence

Pour acheter le Pack Agence, vous devez disposer d'un abonnement annuel au plan Pro ou Business. Si vous n'avez pas encore d'abonnement, vous pouvez consulter notre page sur les plans et les tarifs. Faites défiler la page jusqu'à la section Pack Agence, activez l'option Payer annuellement, puis cliquez sur Acheter maintenant.

De plus, vous pouvez vous connecter à votre compte sur la plateforme SE Ranking et acheter un abonnement avec le Pack Agence ici :