Die Marketing-Plan-Übersicht

Der Marketingplan besteht aus der To-Do-Liste, die eine umfassende, auf Best Practices basierende Schritt-für-Schritt-SEO-Strategie bietet.

Wie du es findest

Du kannst das Modul über die linke vertikale Navigationsleiste aufrufen.

marketing-plan

Oder du kannst es über die Seite ''Alle Projekte'' öffnen: Bewege die Maus über das Projekt, sobald den Button mit den zusätzlichen Einstellungen erscheint, wähle die Option "Marketingplan" aus der Liste.

mark-plan