Plan de marketing | Aperçu général

Le plan marketing se compose de la liste des tâches qui fournit une stratégie de référencement complète étape par étape basée sur les meilleures pratiques.
Vous pouvez également trouver ici une liste suggérée d'annuaires et de catalogues de confiance dans lesquels votre entreprise peut être potentiellement répertoriée. Utilisez notre guide pour ajouter votre entreprise aux listes, car elles peuvent augmenter la visibilité de votre recherche et améliorer les performances de votre entreprise.

Comment trouver

Vous pouvez accéder au module à partir de la barre de navigation verticale de gauche.

marketing-plan

Ou vous pouvez l'ouvrir via la page Tableau de bord (Projets): placez le curseur de la souris sur le projet, une fois que le bouton avec des paramètres supplémentaires apparaît, choisissez l'option «Plan Marketing» dans la liste.

marketing-plan2