Plan de marketing | Visión General

El plan de marketing
consiste en la lista de tareas pendientes que proporciona una estrategia integral de SEO paso a paso basada en las mejores prácticas.

Aquí también puedes encontrar una lista sugerida de directorios y catálogos de confianza en los que puede figurar tu empresa. Usa nuestra guía para agregar tu negocio a los listados, ya que pueden aumentar la visibilidad de su búsqueda y aumentar el rendimiento de tu negocio.

Cómo encontrar

Se puede acceder al módulo a través de la barra de navegación vertical izquierda.

marketing-plan

Alternativamente, puedes acceder al módulo desde el Panel pasando el cursor sobre el proyecto que te interesa. Una vez que aparezca el botón con configuraciones adicionales, elige la opción "Plan de marketing" de la lista.

mark-plan