Die Berichterstellung-Übersicht

Dies ist ein Tool, mit dem du professionelle Berichte erstellen kannst, die Daten übersichtlich und transparent darstellen. Du kannst solche Berichte an deine Kunden, Kollegen und Vorgesetzten schicken. Diese Dokumente können in den Dateiformaten PDF, HTML und XLS erstellt werden.
  1. Wähle die Informationen aus, die du deinem Bericht hinzufügen möchtest.
  2. Personalisiere das Dokument, indem du dein Logo und deinen Firmennamen hinzufügst und Kommentare/Erläuterungen zu jedem Abschnitt lieferst.
  3. Erstelle benutzerdefinierte Vorlagen und verwende sie das nächste Mal, wenn du einen Bericht erstellen willst.
Du kannst jeden manuellen Bericht automatisch umwandeln. Um Berichte nach einem Zeitplan zu versenden, gibst du die E-Mail-Adresse des Empfängers sowie die Häufigkeit des Versands an.

Ein Beispiel für den Bericht findest du hier.

reports