Suchvolumen-Checker

Mit diesem Tool kannst du das Suchvolumen für bestimmte Suchanfragen auf der Grundlage von Google Keyword Planner Daten ermitteln.

So findest du das

Gehe zu ''SEO Tools" und klicke auf Suchvolumen-Prüfung

guide

Benutzung

Um mit dem Tool zu arbeiten, befolge die folgenden Anweisungen.

Keyword-panner-EN1

1. Wähle einen Service, um das Suchvolumen zu überprüfen - Google Keyword Planner.
2. Wähle ein Land und eine lokale Region, um das Suchvolumen zu überprüfen. Dazu wählst du einfach ein Land aus und gibst den Namen einer Region in das entsprechende Feld ein, um deine Suche zu verfeinern. Oder du scrollst nach unten und wählst die gewünschte Region aus der Dropdown-Liste.
3. Gib die Anfragen an, die das Suchvolumen prüfen sollen.
4. Klicke auf "Check beginnen", um die Prüfung zu starten.

Die Prüfung kann bis zu 10 Minuten dauern, je nach Auslastung des Systems.

Ergebnisse

In der Registerkarte "Ergebnisse" kannst du den Verlauf der Suchvolumenprüfung sehen, und zwar die letzten 100 Aufgaben. Um die Details zu öffnen, klicke auf das Ansichtssymbol neben der gewünschten Anfrage. Über die Schaltfläche "Löschen" kannst du die Prüfergebnisse für jede Abfrage entfernen.

Planner-results-EN