Wettbewerbsanalyse-Übersicht

Mit Hilfe des Tools Wettbewerbsanalyse kannst du herausfinden, für welche Keywords eine Domain oder URL in der organischen und bezahlten Suche rangiert, mit wem du in der organischen und bezahlten Suche auf der Grundlage gängiger Keywords konkurrierst und welche Strategie deine Konkurrenten bei bezahlten Anzeigen verfolgen.

Um das Tool zu nutzen, musst du eine Domain oder URL eingeben, die Region auswählen, die du analysieren möchtest, und auf "Analysieren" klicken. Beachte, dass wir die Liste der verfügbaren Länderdatenbanken regelmäßig aktualisieren.

Wenn du auf "Analysieren" klickst, erhältst du eine Liste der Keywords, die die analysierte Website verwendet, um Traffic über die organische und bezahlte Suche zu erhalten.

So findest du das

Das Tool Wettbewerbsanalyse kannst du im linken Menü finden.

mitbewerber-recherche

Zugang zur Wettbewerbsanalyse über die Projekteinstellungen

Du kannst auf die Wettbewerbsanalyse von Projekteinstellungen zugreifen um deine Konkurrenten schnell zu überprüfen oder Websites für die Analyse auszuwählen. Diese Funktion ist hilfreich, wenn du deine Konkurrenten nicht kennst, unsicher bist, welche Websites du hinzufügen sollst, und um eine Keywordliste zu erstellen. Erfahre, wie du auf die Wettbewerbsanalyse aus den Projekt -Einstellungen zugreifst, wenn du die  Mitbewerber und Keywords zu deinem Projekt.

Zugang zur Wettbewerbsanalyse aus Projekten

Du kannst auch auf die Wettbewerbsanalyse von Projekte gehen. Das ist für jede Domain möglich, bei der du auf den Button "Diese Domain recherchieren" geklickt hast.