Planung und Veröffentlichung

Nutze die SMM-Tools zur Planung deiner Beiträge und zur Terminierung deiner Inhalte für die Veröffentlichung mit dem Posting-Planer. Die Planungsoption ist für die folgenden Netzwerke verfügbar:

• X
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Google My Business
  • Pinterest
  • TikTok

Du kannst Inhalte für einen Monat im Voraus planen, um Zeit zu sparen und dich auf deine Strategie, Planung und die Erstellung weiterer Kampagnen zu konzentrieren.

Posting-DE-1.

Wähle die besten Zeiten zum Posten auf den Haupt-Social-Media-Netzwerken aus, je nachdem, wann dein Publikum am aktivsten ist. Außerdem empfehlen wir, UTMs zu den Links in deinen geplanten Beiträgen hinzuzufügen, damit du den Traffic zu deinen Links besser nachverfolgen kannst.

Content-Autolistsen

Erstelle Listen mit Inhalten, um sie zu planen und automatisch zu veröffentlichen. Um eine Liste für die automatisierte Veröffentlichung zu erstellen, klicke einfach auf die Schaltfläche „Neue Autoliste“ im Tab „Autolistsen“.

Posting-DE-2.

Wähle die Zeit und den Tag aus, an dem du deinen Inhalt veröffentlichen möchtest. Es gibt drei Möglichkeiten, Inhalte zu einer Autoliste hinzuzufügen:

1. Manuelles Hinzufügen neuer Beiträge.
  2. Durch Hochladen einer CSV-Datei.
  3. Mit einem verknüpften RSS-Feed (alle Social-Media-Updates werden automatisch auf deinen Konten veröffentlicht).

Du kannst deine Autolisten jederzeit pausieren, bearbeiten oder wiederholen lassen.