Planification et publication

Utilisez les outils SMM pour planifier vos publications et planifier la publication de votre contenu à l'aide du planificateur de publications. L'option de planification est disponible pour les réseaux suivants :

• Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Google My Business
  • Pinterest
  • TikTok

Vous pouvez programmer un mois de contenu à l'avance, ce qui vous permet de gagner du temps pour vous concentrer sur votre stratégie, votre planification et la création de nouvelles campagnes.

Posting-FR-1.

Sélectionnez les meilleures heures pour publier sur les principaux réseaux sociaux en fonction du moment où votre public est le plus actif. En outre, nous vous recommandons d'ajouter des UTM aux liens dans vos publications planifiées afin de mieux suivre le trafic vers vos liens.

Listes automatiques de contenu

Dressez des listes de contenus pour les planifier et les publier automatiquement. Pour créer une liste à publier automatiquement, cliquez simplement sur le bouton « Nouvelle liste automatique » dans l'onglet Listes automatiques.

Posting-FR-2.

Sélectionnez l'heure et le jour auxquels vous souhaitez publier votre contenu. Il existe trois manières d'ajouter du contenu à une liste automatique :

• Ajout manuel de nouveaux messages un par un.
  • En téléchargeant un fichier CSV.
  • Avec un flux RSS lié (toutes les mises à jour sur les réseaux sociaux seront publiées automatiquement sur vos comptes).

Vous pouvez suspendre, modifier ou répéter vos listes automatiques à tout moment.