Planificación y publicación

Utiliza las herramientas de SMM para planificar y programar la publicación de contenido con el planificador de publicaciones. La opción de programación está disponible para las siguientes redes sociales:

• Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Perfil de Empresa de Google
  • Pinterest
  • TikTok

Puedes programar contenido con un mes de anticipación, lo que te permitirá ahorrar tiempo para concentrarte en tu estrategia, planificación y creación de más campañas.

Posting-ES-1

Elige las mejores horas para publicar en las principales redes sociales cuando tu audiencia esté más activa. Además, te recomendamos agregar UTM a los enlaces en tus publicaciones programadas para que puedas realizar un mejor seguimiento del tráfico a tus enlaces.

Listas automáticas de contenido

Haz listas de contenido para programarlas y publicarlas automáticamente. Para crear una lista con publicación automatizada, simplemente, haz clic en el botón "Nueva autolista" en la pestaña Autolistas.

Posting-ES-2.

Selecciona la hora y el día en el que deseas publicar tu contenido. Hay tres formas de agregar contenido a una lista automática:

• Agregando manualmente nuevas publicaciones una por una.
  • Subiendo un archivo CSV.
  • Con una fuente RSS vinculada (todas las actualizaciones de las redes sociales se publicarán automáticamente en tus cuentas).

Puedes pausar, editar o repetir tus listas automáticas en cualquier momento.