Übersicht über das SMM-Modul

Unser SMM-Modul bietet Tools für Social Media Analysen und Planung, um Online-Inhalte und digitale Kampagnen zu messen, zu analysieren und zu verwalten. Es ist ein All-in-One-Management-Tool, mit dem du deine Social-Media-Konten von einem Dashboard aus vereinen kannst. Die in diesem Modul verfügbaren Funktionen umfassen einen Social-Media-Planer, Wettbewerbsanalyse, historische Daten und andere Tools, mit denen du:

• Deine Inhalte auf Instagram, Facebook, Twitter, Google Business Profile, LinkedIn, TikTok, YouTube und mehr analysieren kannst.
  • Veröffentlichungen für deine Social Media-Kanäle einfach planen und terminieren kannst;
  • Berichte automatisch erstellen kannst;
  • Die beste Zeit zum Veröffentlichen prüfen kannst;
  • Die Performance der Mitbewerber in ihren Social Media-Kanälen analysieren kannst;
  • Daten zu all deinen Social Media-Metriken sammeln kannst.

Du kannst Zeit sparen, indem du automatisierte Monatsberichte (in wenigen Minuten) erstellst, deine Communitys aus dem Posteingang erreichst und die Social-Scheduling-Funktionalität nutzt. Um das Modul zu öffnen, gehe zum Menü auf der linken Seite und klicke auf das SMM-Symbol.

SMM-Overview-DE