Aperçu du module SMM

Notre module SMM fournit des outils d'analyse et de planification des réseaux sociaux pour mesurer, analyser et gérer le contenu en ligne et les campagnes numériques. Il s'agit d'un outil de gestion tout-en-un qui vous permet d'unifier vos comptes sociaux à partir d'un seul tableau de bord. Les fonctionnalités logicielles disponibles dans ce module incluent un planificateur de réseaux sociaux, une analyse de la concurrence, des données historiques et d'autres outils vous permettant de :

• Analyser votre contenu publié sur Instagram, Facebook, Twitter, Google Business Profile, LinkedIn, TikTok, YouTube, etc.
  • Planifier et programmer facilement des publications pour vos réseaux sociaux ;
  • Créer des rapports automatiquement ;
  • Vérifier le meilleur moment pour publier ;
  • Analyser les performances des concurrents sur leurs réseaux sociaux ;
  • Collecter des données sur tous vos indicateurs sociaux.

Vous pouvez gagner du temps en créant des rapports mensuels automatisés (en quelques minutes), en contactant vos communautés depuis la boîte de réception et en utilisant la fonctionnalité de planification sociale. Pour ouvrir le module, allez dans le menu de gauche et cliquez sur l'icône SMM.

SMM-Overview-FR