Resumen del módulo SMM

Nuestro módulo SMM proporciona herramientas de análisis y planificación de redes sociales para medir, analizar y gestionar contenido online y campañas digitales. Es una herramienta de gestión todo en uno que te permite unificar tus cuentas de redes sociales en un solo panel. Las funciones de software disponibles en este módulo incluyen un planificador de redes sociales, análisis de la competencia, datos históricos y otras herramientas con las que puedes:

• Analizar tu contenido publicado en Instagram, Facebook, Twitter, Perfil de Empresa de Google, LinkedIn, TikTok, YouTube y más.
  • Planificar y programar fácilmente publicaciones para tus redes sociales;
  • Crear informes automáticamente;
  • Comprobar el mejor momento para publicar;
  • Analizar el desempeño de tus competidores en sus redes sociales;
  • Recopilar datos de todas tus métricas sociales.

Puedes ahorrar tiempo creando informes mensuales automatizados (en unos minutos), llegando a tus comunidades desde la bandeja de entrada y utilizando la función de programación. Para abrir el módulo, ve al menú del lado izquierdo y haz clic en el icono SMM.

SMM-Overview-ES