Palabras clave cuyas impresiones o clics han aumentado considerablemente

Para este insight, solo consideramos palabras clave que experimentaron un aumento masivo de popularidad en los resultados de búsqueda. Identificarlas e investigarlas puede ayudarte a comprender qué condujo al aumento. Puedes aplicar esta información a tu estrategia actual para ayudarte a expandir tu éxito, especialmente al realizar ajustes basados en nuestras recomendaciones.

El aumento de impresiones indica que Google ahora encuentra tu página más relevante para consultas específicas. El aumento de clics, por otro lado, indica que los usuarios piensan que tu fragmento es relevante para lo que están buscando.

En la esquina superior derecha del panel del insight, verás la cantidad total de nuevos insights en la categoría. De forma predeterminada, la herramienta te muestra los insights descubiertos durante las últimas dos semanas. Si quieres ver más palabras clave o asegurarte de que no te falta nada, puedes establecer el período de detección en "Último mes". Para comprobar todos los insights detectados, haz clic en el botón Ver todo.

Keywords-incrsd-ES-1

Cómo funciona

Para detectar anomalías como esta, evaluamos dos períodos de tiempo, uno al lado del otro: los últimos 28 días y los 28 días anteriores. Todas las palabras clave con un aumento de clics o impresiones durante el período establecido se muestran claramente en una tabla. Si quieres ver solo los insights más recientes, puedes establecer el período de detección en la última semana, los últimos tres días o el último día.

Keywords-incrsd-ES-2

La herramienta proporciona la siguiente información sobre cada palabra clave detectada para un análisis rápido:

• Impresiones de los últimos 28 días y de los 28 días anteriores
  • La diferencia en el número de impresiones
  • Clics en los últimos 28 días y los 28 días anteriores
  • La diferencia en el número de clics
  • El número de páginas que se posicionaron con la palabra clave
  • El motor de búsqueda, el país y la fecha de detección

Toda esta información se puede exportar como un archivo Excel o CSV haciendo clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha encima de la tabla.

Puedes consultar todas las páginas que se posicionaron en los resultados de búsqueda con la palabra clave seleccionada (junto con sus estadísticas detalladas) presionando el botón "expandir" en la columna "Páginas". Para obtener aún más información sobre cada URL, haz clic en el ícono de lupa al lado del enlace. Esto hará que la herramienta ejecute un análisis detallado en el Comprobador de SEO On-Page.

Keywords-incrsd-ES-3

Las palabras clave que ya se agregaron a tu proyecto se marcan como "Rastreadas". Si quieres añadir una nueva palabra clave de la tabla a un proyecto, haz clic en el botón de tres puntos al lado de esa palabra clave y selecciona "Añadir palabra clave al proyecto". En el mismo menú emergente, puedes agregar esa palabra clave específica a una lista en la herramienta Gestor de Keywords y estudiarla más tarde. Si necesitas más datos sobre la palabra clave, te recomendamos realizar un análisis detallado en Investigación de Palabras Clave para ver su volumen de búsqueda, dificultad, intención de búsqueda y más.

Keywords-incrsd-ES-4

Para obtener una lista de recomendaciones prácticas para aprovechar las palabras clave de mejor rendimiento, haz clic en el botón "Recomendaciones" encima de la tabla a la derecha. Estos consejos son proporcionados por nuestros especialistas en SEO. Están diseñadas para ayudarte a tener mayor éxito y mejorar tus estrategias de optimización.