Visión general

En la sección
Visión General , obtendrás un informe sobre el sitio web analizado que incluye los siguientes parámetros: tráfico orgánico y de pago, palabras clave, dominios de referencia, backlinks, métricas de la Confianza del Dominio y Confianza de la Página.

En la misma sección, puedes acceder a la distribución del tráfico por país, continente y de forma global, así como ver de dónde proviene la mayor parte del tráfico.

ES_Investigación de la Competencia_Visión general_S1
También podrás ver cuántas palabras clave se dirigen al sitio web analizado en la búsqueda orgánica y de pago en todas las bases de datos disponibles al analizar cualquier dominio en un país específico. Esto te ayudará a evaluar los esfuerzos de promoción si el dominio está superando el entorno de un solo país y medir cuántas palabras clave se promocionan en otros países.

A medida que se desplaza hacia abajo, verás tablas y gráficos que te ayudarán a analizar palabras clave, competidores, páginas principales y subdominios en la búsqueda orgánica:

ES_Palabras clave orgánicas_S2

1. Palabras clave orgánicas. Principales palabras clave que generan la mayor cantidad de tráfico desde la búsqueda orgánica.
  2. Distribución del ranking de palabras clave orgánicas. Distribución de palabras clave en función de sus posiciones en la SERP.
  3. Palabras clave por intención. Muestra porcentajes de todas las Intenciones detectadas, la cantidad de palabras clave con cada Intención y la cantidad de tráfico generado por ellas.
  4. Funciones SERP. Cuadros y elementos especiales que se muestran en los resultados de búsqueda de la palabra clave analizada en forma de imágenes, videos, mapas, listas, tablas, etc.
  5. Competidores orgánicos. Los 5 dominios principales que obtienen tráfico de búsqueda orgánica para palabras clave de significado similar a las que se dirige el dominio o URL analizados.
  6. Comparación semántica de competidores orgánicos. La cantidad de todas las palabras clave, incluidas: comunes, faltantes y únicas, que tienen el dominio o URL analizados y sus principales competidores orgánicos.
  7. Distribución de competidores orgánicos. La distribución de los principales competidores en la búsqueda orgánica según el volumen de tráfico y la cantidad de palabras clave.
  8. Principales páginas y subdominios e la búsqueda orgánica. Páginas y subdominios con mayor volumen de tráfico orgánico de Google."

Para obtener más información sobre cada sección, haz clic en el botón "Ver informe detallado".

Más abajo en la página, verás las mismas tablas y gráficos que en la sección "Resumen del tráfico orgánico" del informe, solo que proporcionan datos sobre la búsqueda paga.

La única diferencia entre los datos proporcionados en la búsqueda orgánica y de pago es que este último tiene una sección llamada "Anuncios de palabras clave más populares". Proporciona datos de investigación de campañas de PPC en el sitio web analizado junto con el volumen estimado de tráfico, su participación, número de anuncios pagados, etc.

Haz clic en "Expandir anuncios" para ver los anuncios más populares del sitio web analizado.
 ES_Palabras clave de pago_S3

1. Palabras clave de pago. Principales palabras clave que generan la mayor cantidad de tráfico desde la búsqueda de pago.
  2. Distribución del ranking de palabras clave de pago. Distribución de palabras clave en función de sus posiciones en el ranking de Google Ads.
  3. Competidores de pago. Los 5 dominios principales que se dirigen a una audiencia y palabras clave similares en sus campañas de PPC al dominio o URL analizados.
  4. Comparación semántica de competidores de pago. El número de todas las palabras clave comunes, faltantes y únicas que tienen el dominio o URL analizados y sus principales competidores de pago.
  5. Distribución de competidores de pago. La distribución de los principales competidores en la búsqueda de pago según el volumen de tráfico y la cantidad de palabras clave.
  6. Principales páginas y subdominios en la búsqueda de pago. Páginas y subdominios con mayor volumen de tráfico de pago de Google.
  7. Anuncios de palabras clave más populares. Cuánto tiempo ha sido utilizado un anuncio por el dominio analizado durante los últimos 12 meses.

Para ver y copiar palabras clave de cola larga, coloca el cursor sobre la palabra clave necesaria en la lista, visualiza toda la información y haz clic en el icono "copiar" correspondiente.

Exportar

Con la ayuda del botón "Exportar" que se encuentra en la parte superior de cada sección, puedes descargar un informe en formato de archivo .CSV o .XLS.
 ES_Investigación de la Competencia_Exportar_S5-1
Es posible agregar palabras clave de la tabla a cualquiera de los artículos en el Editor de Contenido o para crear un nuevo artículo. Las palabras clave se agregarán a la lista de términos del artículo seleccionado.

Pasa el cursor sobre la palabra clave necesaria, expande el menú de tres puntos y elige "Agregar al Editor de Contenido".

De otra forma, para marcar varias palabras clave, haz clic en el botón "Agregar a" y elige "Agregar al Editor de Contenido".

ES_Investigación de la Competencia_S7
En la ventana emergente, selecciona uno o varios artículos de la lista o crea un artículo nuevo.
 ES_Investigación de la Competencia_Artículos del Editor de contenido_S8