Monitoreo de backlinks

Este módulo le permite monitorear los vínculos de retroceso, sus parámetros principales y los parámetros de las páginas a las que dirigen:

• Google index status;
  • Alexa rank;
  • MOZ domain authority;
  • cantidad de backlinks y dominios de referencia únicos;
  • URL de destino (la página exacta a la que dirige el enlace);
  • anchor text.

Como encontrar

Puede acceder al módulo desde el menú desplegable “Proyectos” en la parte superior de la página. O puede abrirlo desde la página Panel: coloque el cursor del mouse sobre el proyecto, una vez que aparezca el botón con configuraciones adicionales, elija la opción “Monitoreo de vínculo de retroceso” de la lista.

How to find backlink monitoring

Dependiendo del plan de suscripción, cada cuenta tiene un número limitado de vínculos de retroceso que se pueden agregar para el monitoreo. Para ver cuántos vínculos de retroceso proporciona su plan, vaya a la sección “Suscripción”. Siempre puede aumentar el límite si es necesario; también puede hacerlo en la sección “Suscripción”.