1. Base de conocimiento
  2. Herramientas SEO
  3. Comprobar estado de indexación de la página

Comprobar estado de indexación de la página

Con esta herramienta, puedes verificar el estado del índice de la página en Google, Yahoo y Bing.

Cómo encontrar

Desplázate sobre la pestaña "Herramientas" y haz clic en "Verificador de estado del índice". También puedes presionar el módulo "Herramientas", pasar el ratón sobre "Verificador de estado del índice" y hacer clic en "Abrir la herramienta".

Index Status Checker

Cómo utilizar

SE Ranking Index status checker

1. Elija el motor de búsqueda para verificar el estado del índice: Google, Yahoo o Bing.
2. Ingrese la lista de URL a verificar o especifíquelas manualmente.
3. Si desea verificar la URL de su sitio web en la memoria caché del motor de búsqueda, marque la casilla correspondiente. En el campo emergente, especifique la URL del sitio web.
4. Haga clic en "Enviar" para iniciar la verificación.

La verificación puede demorar hasta 10 minutos, dependiendo de la carga de trabajo del sistema.

Resultados

En la pestaña "Resultados", puede ver el historial de la verificación del índice de las páginas, es decir, los últimos 100 resultados. Para ver los detalles, haga clic en el icono de vista junto al sitio web que necesita. Puede eliminar cualquier resultado de verificación con el botón Eliminar.

La página de resultados proporciona información sobre el estado de indexación de las URL especificadas. Puede exportar datos en los formatos de archivo .XLS y .CSV.

Al hacer clic en "Sí" o "No" en la columna "En el índice", verá el SERP para esta URL. Si ha especificado un dominio, la búsqueda mostrará todas las páginas indexadas por este motor de búsqueda. Si ha especificado la URL de una página en particular, verá información sobre el estado de indexación solo para esta página.