Personalización de nombres de dominio

Se asigna un subdominio personal a cada cuenta en el sistema SE Ranking Cloud. Se ve así: YourWebsite.online.seranking.com (donde "YourWebsite" es un conjunto de figuras y letras de su elección). Puede cambiar la primera parte de la dirección o usar la URL existente para acceder al servicio a través de este enlace.
ES1-nombres-dominio
En este caso, la dirección de la página contiene "seranking",
lo que indica que el servicio nos pertenece.

Personalización de nombres de dominio

Para personalizar la dirección URL de su página (sin el nombre de Clasificación SE), ingrese el nombre apropiado en el campo a continuación. Desplácese sobre el signo de interrogación para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el nombre de dominio.
ES2-nombres-dominio.
Sin la personalización del dominio, la URL de la cuenta SE Ranking se ve así: online.seranking.com. Una URL personalizada (o etiqueta blanca) podría verse así: seo.yourwebsite.com. Puede reemplazar la palabra "seo" con cualquier otra palabra de su elección y "yourwebsite.com" representa la dirección de su sitio web.   Activación del certificado SSL Si tuvo que usar su nombre de dominio personal a través de CNAME para acceder a SE Ranking, ahora puede activar un certificado SSL gratuito para su nombre de dominio con un solo clic. Se requiere un certificado SSL para el intercambio de datos entre el sitio y los usuarios a través de un protocolo cifrado seguro. Si desea activar un certificado SSL para un nuevo nombre de dominio, primero debe guardar ese nombre de dominio. Después de eso, el botón correspondiente se activará.
ES3-nombres-dominio