Les liens de retour FAQ

Quelle est la différence entre backlink monitoring et backlink checker?
Comment supprimer des liens de l'outil backlink monitoring?

Quelle est la différence entre Backlink Monitoring et Backlink Checker?

Le module Backlink Monitoring permet de suivre les backlinks de votre site web et leurs paramètres. Vous pouvez ajouter manuellement tous les liens, importer une liste à partir de Google Search Console ou de tout fichier .CSV. Le statut de tous les liens ajoutés sera vérifié automatiquement chaque semaine.

L’outil Backlink Checker vous aide à découvrir les backlinks de n’importe quel domaine / URL et, si nécessaire, à les analyser par rapport à plus de 15 paramètres. L’outil fonctionne parfaitement pour l’audit de popularité des liens de n’importe quel domaine, y compris celui de vos concurrents.

Comment supprimer des liens de l'outil Backlink Monitoring?

Pour supprimer des backlinks, accédez à l’outil Backlink Monitoring, cochez la case à côté des liens que vous souhaitez supprimer du tableau, puis choisissez l’option «Delete» dans le menu supérieur, comme indiqué ci-dessous.

NotificationsForm-2021-04-12-16.36.08