Backlinks FAQ

¿Cuál es la diferencia entre backlink monitoring y backlink checker?
¿Cómo eliminar enlaces de la herramienta monitoreo de backlinks?

¿Cuál es la diferencia entre Backlink Monitoring y Backlink Checker?

El módulo Backlink Monitoring permite rastrear los backlinks de tu sitio web y sus parámetros. Puedes agregar manualmente todos los enlaces, importar una lista desde Google Search Console o cualquier archivo .CSV. El estado de todos los enlaces añadidos se verificará automáticamente cada semana.

El módulo Backlink Checker te ayuda a descubrir los backlinks de cualquier dominio/URL y, si es necesario, analizarlos contra más de 15 parámetros. La herramienta funciona perfectamente para la auditoría de popularidad de enlaces de cualquier dominio, incluido el de sus competidores.

¿Cómo eliminar enlaces de la herramienta Monitoreo de Backlinks?

Para eliminar backlink, dirígete a la herramienta de Monitoreo de backlinks, marca la casilla de verificación junto a los enlaces que deseas eliminar de la tabla, luego elige la opción “Eliminar” en el menú superior, como se muestra a continuación.

Screenshot_27