Comment gérer les résultats de Keyword Grouper

«Keyword Grouper» -> «Results»
est l'endroit où les résultats des 100 dernières sessions de clustering sont stockés. Cliquez sur la flèche pour afficher les résultats.

keyword-grouper-result-fr

Les résultats sont présentés dans un tableau.

result-parametrs-fr

1. Nombre de mots-clés ajoutés pour le clustering pour ce projet particulier.
  2. Nombre de groupes créés en fonction des résultats de l'analyse des moteurs de recherche.
  3. Précision de regroupement.
  4. Le bouton utilisé pour exporter les résultats du regroupement vers Excel. Vous pouvez choisir les groupes que vous souhaitez exporter en cochant les cases respectives.

checkboxes-fr
  5. Cliquez sur le triangle à côté du groupe pour déplier les détails.

result-details-fr
  1. Colonne avec des requêtes du même groupe.
  2. Rechercher les données de volume (disponible uniquement si l'option a été activée).
  3. Nombre d'URL correspondantes trouvées lors de l'analyse des moteurs de recherche (ajusté pour le niveau de précision le plus bas).
  4. Liste des sites TOP-10 pour le mot-clé spécifique dans le moteur de recherche spécifié. Appuyez sur "Afficher" dans la colonne correspondante pour afficher la liste.

show-top-10
  5. Les requêtes de l'extrait de code sont indiquées en gras. Appuyez sur "Afficher" dans la colonne correspondante pour afficher les mots.
show-top-10