В каждом из тарифных планов доступно ограниченное количество пользователей, которых вы можете добавить. Одно место по умолчанию занято администратором аккаунта. Ниже описаны лимиты пользователей для каждого тарифного плана:
- Тариф Core: 1 пользователь (администратор)
- Тариф Growth: до 3 пользователей
- Тариф Enterprise: до 5 пользователей
Обратите внимание: аналогичное количество пользователей доступно в наших архивных тарифах Essential (1), Pro (до 3) и Business (до 5).
Как увеличить лимит пользователей?
Что произойдёт при истечении подписки на дополнительных пользователей?
Один вход на пользователя: как это работает
Обратите внимание: SE Ranking заботится о сохранности ваших данных. Поэтому в сервисе действует политика одного входа на пользователя. Это значит, что одновременно работать в учетной записи может только один человек. Мы настоятельно рекомендуем не передавать данные для входа другим лицам, так как это может угрожать безопасности ваших данных. Если для входа в ту же учетную запись используется другой браузер или устройство, в новом браузере открывается экран блокировки с информацией о том, где активна текущая сессия. Нажатие на кнопку «Продолжить» делает новую сессию активной и завершает предыдущую, поэтому сессия сохраняется в том браузере, где вы нажали «Продолжить». Вы можете создать аккаунты для ваших коллег в разделе Пользователи вашего аккаунта.
Сессия считается неактивной примерно через 3 часа без действий (активная сессия обновляет соединение примерно раз в 15 минут). После того как предыдущая сессия стала неактивной, новый вход выполняется без экрана блокировки.
Лимит применяется к учетной записи, а не к тарифному плану. У каждого субаккаунта своя независимая сессия, поэтому два человека, вошедшие в разные субаккаунты, не мешают друг другу. Экран блокировки появляется только при двух одновременных входах в одну и ту же учетную запись.
Как увеличить лимит пользователей?
Независимо от того, какой у вас тарифный план, вы можете увеличить лимит пользователей за дополнительную плату (ежемесячная подписка).
Чтобы приобрести больше пользователей, перейдите на страницу «Биллинг» в вашем аккаунте и нажмите на кнопку «Увеличить лимит» рядом со строкой «Пользователи».
Выберите количество дополнительных пользователей и нажмите на кнопку «Купить».
По умолчанию для подписки на дополнительных пользователей включено автоматическое продление. Вы можете отключить автоматическое продление в любой момент с помощью кнопки «Изменить» рядом с пунктом «Пользователи» на странице «Подписка» в вашем аккаунте.
Что произойдёт при истечении подписки на дополнительных пользователей?
При истечении подписки на дополнительных пользователей все пользователи, добавленные сверх вашего стандартного лимита, будут заблокированы. Они не смогут войти в свои учетные записи, пока вы не возобновите подписку на дополнительных пользователей или не перейдете на тариф с большим лимитом.