Откройте для себя сервисы SE Ranking

Личный кабинет

Как удалить свой аккаунт?

Этапы удаления аккаунта
Как удалить аккаунт менеджера или клиента?


Обратите внимание: Только пользователи с правами владельца аккаунта могут инициировать процесс удаления аккаунта.
Если вы являетесь менеджером или клиентом, обратитесь к владельцу для продолжения удаления аккаунта.

Для начала выполните следующие действия:

  1. Настройки → Профиль → Удалить аккаунт.
  2. Если опция недоступна, убедитесь, что у вас есть права владельца аккаунта.
Personal_Account_and_Settings_EN_03.png

Затем выполните следующие шаги для удаления аккаунта:

Отключите автоматическое продление

Если у вас есть активная подписка с автоматическим продлением, сначала отмените её. После нажатия на кнопку «Удалить аккаунт» появится всплывающее окно:

  1. Нажмите «Продолжить».
  2. Вы будете перенаправлены в раздел биллинга, где сможете отключить автоматическое продление.
  3. После этого вернитесь на страницу удаления аккаунта.

Подтвердите удаление аккаунта

После отмены подписки (если применимо) вы сможете подтвердить удаление аккаунта:

  1. Введите свой пароль.
  2. Если вы зарегистрировались через Google или LinkedIn и у вашей учетной записи нет пароля, введите «DELETE», чтобы подтвердить удаление.
  3. Отметьте необходимые флажки, чтобы подтвердить удаление данных и отмену подписки.
  4. Нажмите «Удалить аккаунт», чтобы завершить процесс.
Personal_Account_and_Settings_EN_04.png

Финальное подтверждение по электронной почте

  1. Откройте письмо с подтверждением и перейдите по ссылке (действует 1 час).
  2. Это действие подтвердит ваш аккаунт, удалит его и выполнит автоматический выход из системы.

Personal_Account_and_Settings_EN_05.png

Как удалить аккаунт менеджера или клиента?

Если вы хотите удалить аккаунт менеджера или клиента, обратите внимание на следующее:

  1. Только владелец аккаунта может удалить аккаунт менеджера или клиента.
  2. Если администратор хочет сохранить проекты и отчеты по аудитам менеджера, ему необходимо связаться со службой поддержки до удаления, чтобы перенести данные.
  3. После удаления аккаунта все связанные данные будут безвозвратно утеряны.