White Label-Übersicht

White Label hilft dir, die SE Ranking Plattform zu personalisieren und sie als deine eigene Entwicklung zu präsentieren. Diese Option ermöglicht es dir:

Deine Kunden können sich von deiner eigenen Domain aus bei der Plattform anmelden, du musst jedoch nichts auf dem Server oder dem Hosting installieren.

Nach der Einrichtung des White Labels wird die gesamte Oberfläche von SE Ranking an deine Marke angepasst.

So findest du das

Du kannst den Tab "White Label" im Seitenmenü öffnen.

White Label