Genauigkeit der Rankings FAQ

Wie kann ich die Genauigkeit von Rankings überprüfen?
Wie kann ich die SE-Ranking-Ergebnisse in meinem Browser überprüfen??
Warum unterscheiden sich die Ergebnisse im SE Ranking von denen in meinem Browser??

Wie kann ich die Genauigkeit der Rankings überprüfen?

Die Ranking-Ergebnisse werden direkt von den Suchmaschinen übernommen. Wir speichern eine zwischengespeicherte Kopie der Suchmaschinenergebnisse, die wir bei der Überprüfung der Rankings erhalten.

Um sicherzustellen, dass jeder einzelne Wert genau richtig ist, klicke bitte auf den Wert und es wird die zwischengespeicherte Kopie angezeigt.

6cached-copy-rankings

Wie kann ich die SE-Ranking-Ergebnisse in meinem Browser überprüfen?

Google sammelt Nutzerdaten und passt die Ergebnisse für jeden einzelnen von ihnen an. Es gibt über 200 Faktoren, die die SERP-Ergebnisse bestimmen. Die wichtigsten sind der bisherige Suchverlauf, die Sprache des Browsers und der Standort. Bei der Überprüfung der Rankings empfehlen wir die folgenden Tipps:

• Verwende den Inkognito-Modus. Bei der Suche im Inkognito-Tab werden der Such- und Browserverlauf nicht berücksichtigt. In Google Chrome kannst du das mit der Tastenkombination Alt + Shift + N oder ⌘ + Shift + N für Mac OS erreichen.
  • Verwende das Google Location Changer Tool von SE Ranking. Die Standorte, für die du Rankings überprüfst, sollten mit denen übereinstimmen, die du im Projekt festgelegt hast. Wenn sich dein aktueller Standort unterscheidet, kannst du das Tool Google Location Changer verwenden. Damit kannst du die Google-Suchergebnisse für jedes Land, jede Stadt, jeden Landkreis, jeden Ort, jede Gemeinde und jede Sprache anzeigen lassen.

Die vollständige Liste der Faktoren, die die Suchergebnisse beeinflussen, findest du hier.
Wenn du Fragen hast, wende dich bitte an unser Support-Team.

Warum unterscheiden sich die Ergebnisse im SE Ranking von denen in meinem Browser?

Wenn du eine Suchanfrage in das Google-Suchfeld eingibst, zeigt die Suchmaschine die SERP entsprechend deinen Vorlieben und den Themen, die dich interessieren. Das ist einer der Gründe, warum die Platzierungen, die du bei der Überprüfung der Positionen im SE Ranking siehst, sich von denen in der Google SERP unterscheiden. SE Ranking zeigt reine Ergebnisse an, die nicht von der vorherigen Googelhistorie des Nutzers beeinflusst werden.

Es gibt eine Menge Faktoren, die die Ergebnisse in deinem Browser beeinflussen. Hier sind die wichtigsten:

1. Vorheriger Suchverlauf.
    Um personalisierte Suchergebnisse zu vermeiden, musst du im Inkognito-Modus suchen.
  2. Standort und Sprache der Browseroberfläche.
    Google zeigt die Ergebnisse streng nach dem Standort des Nutzers an (die Suchmaschine bestimmt ihn anhand der IP und des Standorts). Um Nutzern zu helfen, die Googles Ergebnisse für andere Standorte zu sehen, haben wir Google Location Changer entwickelt. Es ermöglicht den Nutzern, die Suchergebnisse der wichtigsten Suchmaschinen für jedes Land, jede Stadt, jeden Landkreis, jeden Ort und jede Gemeinde zu sehen. Gib einfach eine Suchanfrage ein, wähle eine Sprache und einen Ort (zum Beispiel eine Postleitzahl).

Alle Faktoren, die die Suchergebnisse beeinflussen können, findest du in unserem Blog.