Précision des classements FAQ

Comment puis-je vérifier l'exactitude des classements?
Comment puis-je revérifier les résultats du classement se dans mon navigateur?
Pourquoi les classements dans se ranking diffèrent-ils des résultats de mon navigateur?

Comment puis-je vérifier l'exactitude des classements?

Les résultats du classement sont tirés directement des moteurs de recherche. Nous stockons une copie en cache des résultats des moteurs de recherche reçus lors de la vérification du classement.

Pour vous assurer que chaque valeur est précisément correcte, cliquez sur la valeur et cela fera apparaître la copie en cache.

Information-detaille-sur-le-mot-cles

Comment puis-je revérifier les résultats du classement SE dans mon navigateur?

Google rassemble les données des utilisateurs et personnalise les résultats pour chacun d’entre eux. Il existe plus de 200 facteurs qui définissent les résultats SERP. Les principaux sont l’historique de recherche du navigateur précédent, la langue et l’emplacement du navigateur. Lors de la vérification des classements, nous vous recommandons d’utiliser les conseils suivants:

• Utilisez le mode navigation privée. La recherche dans l’onglet de navigation privée ne prend pas en compte l’historique de recherche et de navigation. Dans Google Chrome, vous pouvez le faire avec le raccourci Ctrl + Maj + n ou ⌘ + Maj + n pour Mac OS.
  • Utilisez l’outil Google Location Changer de SE Ranking. Les emplacements pour lesquels vous vérifiez le classement doivent être les mêmes que ceux que vous avez définis dans le projet. Si votre emplacement actuel diffère, vous pouvez utiliser l’outil Google Location Changer. Il vous permet de voir les résultats de recherche Google pour n’importe quel pays, ville, comté, emplacement, municipalité et langue.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe d’assistance.

Pourquoi les classements dans SE Ranking diffèrent-ils des résultats de mon navigateur?

Lorsque vous entrez une requête dans le champ de recherche Google, le moteur de recherche affiche le SERP en fonction de vos préférences et des sujets qui vous intéressent. C’est l’une des raisons pour lesquelles les classements que vous voyez en vérifiant les positions dans SE Ranking diffèrent de ce qui vous voyez dans le SERP Google. Le classement SE affiche des résultats purs qui ne sont pas influencés par l’historique de recherche sur Google de l’utilisateur.

De nombreux facteurs influencent les résultats dans votre navigateur. Voici les bases:

1. Historique de recherche précédent. Pour éviter d’obtenir des résultats de recherche personnalisés, vous devez effectuer une recherche en mode navigation privée.
  2. Emplacement et langue de l’interface du navigateur. Google affiche les résultats uniquement en fonction de l’emplacement de l’utilisateur (le moteur de recherche le détermine par l’adresse IP et l’emplacement). Pour aider les utilisateurs qui souhaitent consulter les résultats de Google pour d’autres emplacements, nous avons développé un outil appelé Google Location Changer. Il permet aux utilisateurs de voir les résultats de recherche fournis par les principaux moteurs de recherche pour n’importe quel pays, ville, comté, emplacement et municipalité. Entrez simplement une requête, choisissez une langue et un emplacement (un code IP, par exemple).

Tous les facteurs qui peuvent influencer les résultats de recherche peuvent être trouvés dans notre blog.