Exactitud de las posiciones FAQ

¿Cómo puedo verificar la precisión de las clasificaciones?
¿Cómo puedo volver a comprobar los resultados de SE Ranking en mi navegador?
¿Por qué las clasificaciones en SE ranking se diferencian de los resultados en mi navegador?

¿Cómo puedo verificar la precisión de las clasificaciones?

Los resultados de la clasificación se toman directamente de los motores de búsqueda. Almacenamos una copia almacenada en caché de los resultados del motor de búsqueda recibidos mientras comprobamos la clasificación.

Para asegurarse de que todos y cada uno de los valores sean exactamente correctos, haz clic en el valor y se te mostrará la copia en caché.

Screenshot_23 (1)

¿Cómo puedo volver a comprobar los resultados de SE Ranking en mi navegador?

Google recopila datos de usuario y personaliza los resultados para todos los usuarios y cada uno de ellos. Hay más de 200 factores que definen los resultados de SERP. Los principales son el historial de búsqueda del navegador anterior, el idioma del navegador y la ubicación. Mientras revisamos las clasificaciones, recomendamos usar los siguientes consejos:

• Usar el modo de incógnito. La búsqueda en la pestaña de incógnito no tiene en cuenta el historial de búsqueda y navegación. En Google Chrome, puedes hacerlo con el acceso directo Ctrl + Shift + n o ⌘ + Shift + n para Mac OS.
  • Utilizar la herramienta Cambiador de ubicación de Google de SE Ranking. Las ubicaciones en las que estás revisando las clasificaciones deben ser las mismas que las que has establecido en el proyecto. Si tu ubicación actual es diferente, puedes utilizar la herramienta de Google Location Changer. Te permite ver los resultados de búsqueda de Google para cualquier país, ciudad, condado, ubicación, municipio e idioma.

Si tienes alguna pregunta, por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.

¿Por qué las clasificaciones en SE ranking se diferencian de los resultados en mi navegador?

Cuando ingresas una consulta en el cuadro de búsqueda de Google, el motor de búsqueda te muestra la SERP de acuerdo con tus preferencias y los temas que te interesan. Es una de las razones por las que las clasificaciones que ves al verificar las posiciones en SE Ranking difieren de las que ves en Google SERP. SE Ranking muestra los resultados puros que no están influenciados por el historial de Google previo del usuario.

Hay muchos factores que influyen en los resultados de búsqueda en tu navegador. Aquí están los principales:

• Historial de búsquedas anteriores. Para evitar obtener resultados de búsqueda personalizados, debes utilizar el modo incógnito.
  • Ubicación y lenguaje de la interfaz del navegador. Google muestra los resultados estrictamente basados en la ubicación del usuario (el motor de búsqueda lo determina por IP y location). Para ayudar a los usuarios que quieren ver los resultados de Google para otras ubicaciones, hemos desarrollado una herramienta llamada Google Location Changer. Permite a los usuarios ver los resultados de búsqueda proporcionados por los principales motores de búsqueda para cualquier país, ciudad, condado, ubicación y municipio. Simplemente ingresa una consulta, elige un idioma y una ubicación (un código postal, por ejemplo).

Puedes leer más sobre los factores que pueden influir en los resultados de búsqueda en nuestro blog.