Konto- und Projekteinstellungen FAQ

Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?
Was ist in der kostenlosen Testversion enthalten?
Wie entferne ich zusätzliche Keywords/Projekte/Benutzer, nachdem ich zu einem Abonnement mit niedrigeren Limits gewechselt habe?
Wie ändere ich mein Login und Passwort?
Wie kann ich einen Benutzer löschen?
Wo finde ich meine inaktiven Projekte?
Wie kann ich von anderen Services zu SE Ranking migrieren?
Kann ich mein SE Ranking Konto anpassen?
Wie lösche ich ein Projekt?
Wie lösche ich mein Konto?
Kann SE Ranking das Ranking meiner Website verbessern?
Wie stelle ich den Ort ein, an dem ich Keywords verfolgen möchte?

Wie kann ich mein Passwort wiederherstellen?

Klicke auf der Anmeldeseite auf "Passwort vergessen?" und gib die E-Mail-Adresse an, die du bei der Registrierung deines Kontos angegeben hast. Ein neues Passwort wird an diese E-Mail geschickt.

1sign-in-forget (1)

Was ist in der kostenlosen Testversion enthalten?

Du hast 14 Tage lang Zugang zu den folgenden Tools und Funktionen:

• Keyword Rank Tracker, bis zu 750 Keywords;
  • Backlink Monitoring (250 Links);
  • OnPage-SEO-Check (3 Berichte);
  • Monitoring der Seitenänderungen (5 Seiten);
  • Keyword-Recherche & Mitbewerber-Recherche (10 Berichte/Tag);
  • Keyword Manager;
  • Marketingplan;
  • Website-Audit;
  • SERP Analyzer;
  • Backlink Check;
  • Backlink Gap Analyzer;
  • Google Analytics & Search Console Integration;
  • SEO-Potenzial;
  • Soziale Medien Management und Analyse;
  • Report Builder;
  • 3 Benutzerplätze (1 Platz für den Account-Administrator und 2 zusätzliche Manager-Benutzerplätze);
  • Keyword-Ideen (SE Ranking interne Datenbank);
  • Content Editor (2 Artikel).
  • Lokales Marketing (3 Standorte);
  • Suchmaschinen-Autovervollständigung;
  • White Label;
  • Lead Generator.

Bei einigen der Tools ist der Zugang zu den Funktionen während der kostenlosen Testphase eingeschränkt. Kontaktiere uns, wenn du Folgendes ausprobieren möchtest:

• Suchvolumen-Prüfung;
  • Indexstatus-Prüfung;
  • Keyword Grouper.

Um nach der 14-tägigen Testphase weiter mit der Plattform zu arbeiten, musst du den Plan abschließen.

Wie entferne ich zusätzliche Keywords/Projekte/Benutzer, nachdem ich zu einem Abo-Tarif mit niedrigeren Grenzen gewechselt habe?

Wenn du zu einem Abo-Tarif mit niedrigeren Limits gewechselt hast oder wechseln willst und dein Konto daraufhin gesperrt wurde, bedeutet das, dass du mehr Keywords, Projekte oder Benutzer hinzugefügt hast, als im neuen Tarif enthalten sein können. Um dieses Problem zu lösen, musst du die zusätzlichen Keywords/Projekte/Benutzer aus deinem Konto löschen.

Die Anzahl der Keywords/Projekte/Benutzer, die entfernt werden müssen, findest du in der Benachrichtigung, wie unten dargestellt:

one

limits-pricing-480x263

1)   Um ein Projekt zu entfernen, gehe bitte in die Projekteinstellungen, die du unter dem Projekte-Menü findest.

project-settings

Dann klickst du auf Projekt löschen unter dem Allgemeine Informationen Reiter.

12delete-project-2048x1085Wenn du unter dem Projekte Menü keine verfügbaren Projekte findest, wende dich bitte an unser Support-Team hier oder per Live-Chat um Hilfe.

2)   Um zusätzliche Keywords zu entfernen, wähle ein Projekt aus dem Projekte-Menü aus, rufe seine Einstellungen auf und gehe auf die Keywords-Tab. Als nächstes markierst du die Keywords, die entfernt werden können, und löschst sie, indem du auf das Papierkorbsymbol auf der rechten Seite klickst.

13delete-keywords-2048x1224

3) Um einen Benutzer zu entfernen, navigiere zu dem Benutzer-Modul über das Menü oben rechts:

Users-menu-2048x883

In dem Benutzer-Modul klickst du auf das Mülleimer-Symbol, um einen Benutzer zu löschen.

Benutzer-Menü-2048x883

Wie ändere ich meinen Login und mein Passwort?

Um den Login und das Passwort für dein SE Ranking Konto zu ändern, gehe zu Einstellungen → Profil.

2profile-settings-2048x811

Wie löscht man einen Benutzer?

Du kannst ein zuvor hinzugefügtes Benutzerkonto jederzeit löschen. Verwende das Dropdown-Menü oben rechts, um zum Modul Benutzer zu navigieren:

Users-menu-2048x883 (1)

Im Modul Benutzer klicke auf den roten Mülleimer-Button

delete-user-2048x561

Wo kann ich meine inaktiven Projekte finden?

Deine inaktiven Projekte siehst du immer auf der Hauptseite. Du kannst sie jederzeit durch die Einstellungen auf Aktiv setzen.

3inactive-websites

Wie migriere ich von anderen Services zu SE Ranking?

Es ist möglich, historische Rankings in SE Ranking zu importieren, wenn du in der Vergangenheit eine andere Plattform zur Überwachung der Keyword-Positionen genutzt hast. Derzeit unterstützen wir den manuellen Import von Daten aus Ahrefs, SEMRush, MOZ und anderen Plattformen. Die vollständige Liste und eine detaillierte Anleitung zur Übertragung der Daten findest du in unserem Knowledge base.

Kontakt SE-Ranking-Support wenn du deinen Service nicht in der Liste finden kannst. Unsere Spezialisten werden alle notwendigen Keywords manuell für dich importieren.

Kann ich mein SE Ranking Konto anpassen?

Die White Label-Funktion ermöglicht es dir, die SE Ranking-Plattform so zu personalisieren, dass sie wie deine eigene SEO-Software aussieht. Du kannst alles im System ganz einfach anpassen - Logo, Farbschema der Oberfläche, Berichte. Die Plattform wird über deine Domain zugänglich sein, ohne dass du einen Hinweis auf SE Ranking hast. Durch das White Labeling deines Services wird die Beziehung zu deinen Kunden glaubwürdiger und du baust eine Gemeinschaft von begeisterten Nutzern und Befürwortern deiner Marke auf.

Wie lösche ich ein Projekt?

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Projekt aus deinem Konto zu löschen:

• Du kannst zu den Projekten gehen, das gewünschte Projekt in der Tabelle finden und mit dem Mauszeiger darüber fahren. Dann klickst du auf das Drei-Punkte-Menü, auch bekannt als Kebab-Menü, und wählst "Löschen".
  • Alternativ kannst du zu den Projekten gehen, das Häkchen neben dem Projekt setzen, das du löschen möchtest, und dann auf das Papierkorbsymbol klicken, das oben im Webseitenmenü erscheint.

EN-del-project

Wie lösche ich mein Konto?

Du kannst dein SE Ranking Konto und deine persönlichen Daten löschen, wann immer du willst. Derzeit kannst du das über unseren Kundenservice tun. So leitest du die Kontolöschung ein:

• Rufe den SE Ranking-Support an.
  • Bestätige, dass du der Inhaber des Kontos bist.
  • Sende einen Antrag auf Löschung.

Hinweis: Es kann bis 24 Stunden dauern, bis dein Konto gelöscht ist.

Kann SE Ranking mein Website-Ranking verbessern?

SE Ranking kann dir helfen, dein Website-Ranking zu verbessern, indem es dir Empfehlungen und Analysedaten zur Verfügung stellt, aber es nimmt keine Änderungen direkt an deiner Website vor. Du musst die Keywords auswählen, die von SE Ranking bereitgestellten Berichte analysieren und alle empfohlenen Änderungen oder Anpassungen selbst vornehmen.

Mit SE Ranking kannst du deinen semantischen Kern erweiterndeine Keywords gruppierendeine Website(s) prüfen lassen um alle Fehler zu finden und zu überprüfen, ob die Seiten deiner Website richtig für bestimmte Keywords optimiert sind.

Du kannst enorm von unserem Marketingplan profitieren, der klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen enthält, wie du hohe Platzierungen in den SERPs erreichst. Außerdem kannst du mit SE Ranking dein Backlink-Profil kontrollieren indem du es erweiterst und alle spammigen Links entfernst, die Backlink-Profile deiner Konkurrenten analysieren, um neue Seiten zu finden, auf denen du deine Links platzieren kannst, die organischen und bezahlten Keywords deiner Konkurrenten recherchieren, um deine eigenen anzupassen, sowie die Positionen deiner Website überprüfen, um deinen SEO-Fortschritt zu verfolgen.

Nutze unsere Onboarding-Anleitung um deine SEO-Reise mit SE Ranking zu beginnen, oder vereinbare eine Live-Demo um zu erfahren, wie du dich auf der Plattform zurechtfindest. Lese unseren Blog um in Sachen SEO und Online-Marketing auf dem Laufenden zu bleiben und wichtige Updates über unsere Tools und Dienstleistungen zu erhalten.

Wie lege ich den Ort fest, an dem ich Keywords verfolgen möchte?

Die Suchmaschine und den Standort kannst du in den Projekteinstellungen unter dem Reiter Suchmaschinen auswählen.

EN-Searchengines
Du kannst die Rankings für ein Land, eine Stadt oder eine Region überwachen lassen. Gib einfach den Namen der Stadt oder eine Postleitzahl in das entsprechende Feld ein und wähle aus der angebotenen Liste aus, was du brauchst.