Paramètres de compte et de projet FAQ

Comment récupérer le mot de passe
Ce qu'il est inclus dans l'essai gratuit ?
Comment supprimer des mots-clés / projets supplémentaires après le passage à un plan d'abonnement avec des limites inférieures?
Comment changer mon identifiant et mon mot de passe?
Où puis-je trouver mes projets inactifs?
Comment migrer vers se ranking à partir d'autres services?
Puis-je personnaliser mon compte SE Ranking?
Comment supprimer un projet?
Comment supprimer mon compte ?
Le classement se peut-il améliorer le classement de mon site web?
Comment définir l'emplacement où je souhaite suivre les mots-clés?

Comment récupérer le mot de passe

Cliquez sur «Mot de passe oublié?» sur la page de connexion et soumettez l’adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l’enregistrement de votre compte. Un nouveau mot de passe sera envoyé à cet e-mail.

1sign-in-forget (1)

Ce qu'il est inclus dans l'essai gratuit ?

Vous aurez accès aux outils et fonctionnalités suivants pendant 14 jours:

• Keyword Rank Tracker, jusqu’à 750 mots-clés;
  • Surveillance des backlinks (250 liens);
  • Vérificateur SEO sur la page (3 rapports);
  • Suivi des changements de page (5 pages).
  • Recherche concurrentielle / Recherche de mots-clés (10 rapports / jour);
  • Plan de marketing;
  • Audit de site Web;
  • Vérificateur de liens retours;
  • Backlink Gap Analyzer;
  • Analyseur SERP;
  • Intégration de Google Analytics et de la Search Console;
  • Potentiel de référencement;
  • Gestion et analyse des médias sociaux;x
  • Générateur de rapports;
  • 3 sièges utilisateur (1 siège pour l’administrateur du compte et 2 sièges utilisateur Manager supplémentaires);
  • Suggestions de mots clés (base de données interne du classement SE);
  • Rédacteur de contenu (2 articles);
  • Marketing Local;
  • Auto-complétion du moteur de recherche;
  • White Label;
  • Générateur de prospects.

Pour certains outils, l'accès aux fonctionnalités est limité pendant l'essai gratuit. Contactez-nous si vous souhaitez essayer ce qui suit:

• Vérificateur de volume de recherche;
  • Vérificateur de statut d’index;
  • Mot-clé Grouper.

Pour continuer à travailler avec la plate-forme après l’essai de 14 jours, vous devrez vous abonner au service.

Comment supprimer des mots-clés / projets supplémentaires après le passage à un plan d'abonnement avec des limites inférieures?

Si vous êtes passé à un plan d’abonnement avec des limites inférieures et que, par conséquent, votre compte a été bloqué, cela signifie que vous avez ajouté plus de mots-clés ou de projets que ce qui peut être inclus dans le nouveau plan. Pour résoudre ce problème, vous devez supprimer les mots clés / projets supplémentaires de votre compte.

Vous trouverez le nombre de mots clés / projets à supprimer dans la notification, comme indiqué ci-dessous:

17lower-limits

1) Pour supprimer un projet, recherchez-le dans le menu Projets et accédez à ses paramètres

Parametres-du-projet

Cliquez ensuite sur «Supprimer le projet» sous l’onglet Informations générales.

NotificationsForm-2021-04-12-16.05.54

2) Pour supprimer des mots-clés supplémentaires, sélectionnez un projet dans le menu Projets, accédez à ses paramètres et allez dans l’onglet Mots-clés. Ensuite, cochez les mots-clés qui peuvent être supprimés et supprimez-les en cliquant sur l’icône Corbeille sur le côté droit.

Screenshot_1

Si vous n’avez aucun projet disponible dans le menu Projets, veuillez contacter notre équipe d’assistance ici ou via le chat en direct pour obtenir de l’aide.

Comment changer mon identifiant et mon mot de passe?

Pour modifier votre identifiant et votre mot de passe pour votre compte SE Ranking, allez dans Paramètres → Profil.

SE-Ranking-Google-Chrome-2021-04-12-16.11.18

Où puis-je trouver mes projets inactifs?

Vous verrez toujours vos projets inactifs sur la page principale. Vous pouvez les définir sur Actif à tout moment en modifiant les paramètres.

NotificationsForm-2021-04-12-16.14.36

Comment migrer vers SE Ranking à partir d'autres services?

Il est possible d’importer des données de classement historiques dans SE Ranking si vous avez utilisé une plate-forme différente pour surveiller les positions des mots clés dans le passé. Actuellement, nous prenons en charge les données manuelles importées d’Ahrefs, SEMRush, MOZ et d’autres plates-formes. Vous pouvez trouver le liste complète et instructions détaillées sur la façon de transférer les données dans notre base de connaissances.

Contactez le support Ranking SE Ranking si vous ne trouvez pas votre service dans la liste. Nos spécialistes importeront manuellement tous les mots-clés nécessaires pour vous.

Puis-je personnaliser mon compte SE Ranking?

La fonction White Label vous permet de personnaliser la plate-forme de classement SE, ce qui donne l’impression qu’il s’agit de votre propre logiciel de référencement. Vous pouvez facilement tout personnaliser dans le système – logo, jeu de couleurs d’interface, rapports. La plate-forme sera accessible via votre domaine sans aucun indice ni association avec SE Ranking. Le marquage blanc de votre service ajoute de la crédibilité à la relation avec vos clients tout en créant une communauté d’utilisateurs avides et de défenseurs de la marque. La fonctionnalité est disponible dans nos plans tarifaires – pas besoin de l’acheter séparément.

Comment supprimer un projet?

Vous pouvez supprimer un projet de votre compte de deux manières: Vous pouvez accéder aux projets, trouver le projet nécessaire dans le tableau et le survoler. Ensuite, cliquez sur le menu à trois points, également connu sous le nom de menu kebab, et choisissez «Supprimer». Vous pouvez également accéder aux projets, cocher la case à côté du projet que vous souhaitez supprimer, puis cliquer sur l’icône Corbeille qui apparaît en haut du menu des sites Web.

FR-project-delete

Comment supprimer mon compte ?

Vous pouvez supprimer votre compte SE Ranking et vos informations personnelles quand vous le souhaitez. Actuellement, vous pouvez le faire via notre service d’assistance client. Voici comment lancer la procédure de suppression de compte :

• Appelez le support de SE Ranking.
  • Confirmez que vous êtes le propriétaire du compte.
  • Faites une demande de suppression.

Remarque : la suppression de votre compte peut prendre quelques heures.

Le classement SE peut-il améliorer le classement de mon site Web?

SE Ranking peut vous aider à améliorer le classement de votre site Web en fournissant des recommandations et des données analytiques, mais il n’apporte aucune modification directement sur votre site. Vous devez sélectionner les mots-clés, analyser les rapports fournis par SE Ranking et effectuer toutes les recommandations changements ou ajustements par vous-même.

Avec SE Ranking, vous pouvez étendre votre noyau sémantiqueregrouper vos mots-clésauditer votre ou vos sites Web pour trouver toutes les erreurs et vérifier si les pages de votre site Web sont correctement optimisées pour certains mots clés.

Vous pouvez bénéficier énormément de l’utilisation de notre plan de marketing, qui fournit des instructions claires, étape par étape, sur la façon d’atteindre et de maintenir des classements élevés dans les SERP. De plus, SE Ranking vous permet de contrôler votre profil de backlinks en l’élargissant et en supprimant tous les liens spammés, d’analyser les profils de backlinks des concurrents pour trouver de nouveaux sites pour placer vos liens, de rechercher les mots-clés organiques et payants de vos concurrents pour ajuster les vôtres, ainsi que de vérifier les positions de votre site Web pour suivre vos progrès en matière de référencement.

Utilisez notre guide d’intégration pour commencer votre parcours SEO avec SE Ranking, ou programmez une démonstration en direct pour apprendre à naviguer sur la plateforme. Abonnez-vous à notre blog pour rester au courant de tout ce qui concerne le référencement et le marketing en ligne, et pour recevoir des mises à jour importantes sur nos outils et services.

Comment définir l'emplacement où je souhaite suivre les mots-clés?

Vous pouvez sélectionner le moteur de recherche et l’emplacement dans les paramètres du projet, sous l’onglet Moteurs de recherche.

FR-searchengines

Vous pouvez surveiller les classements pour un pays, une ville ou une région. Commencez simplement à saisir le nom de la ville ou un code postal dans le champ correspondant et choisissez ce dont vous avez besoin dans la liste proposée. Jusqu’à 5 moteurs de recherche / emplacements peuvent être ajoutés à un projet.