Übersicht über die Erkenntnisse

Dieses Tool deckt wichtige und nicht offensichtliche Fakten über deine Projekte auf. Es liefert auch Ideen und bietet umsetzbare Lösungen, die du umsetzen kannst. Das Tool nutzt auch Informationen von deinen Mitbewerbern, um neue Erkenntnisse in bestimmten Kategorien zu gewinnen.

Wie man findet

Du kannst über das Seitenmenü der Plattform zu den Erkenntnissen gehen. Klicke einfach auf den Abschnitt Projekte und die Registerkarte Erkenntnisse erscheint in einem neuen Untermenü.

Insights-Menu-DE1
Wenn du auf das Tool klickst, wirst du aufgefordert, ein Projekt auszuwählen, für das du Erkenntnisse erhalten möchtest. Sobald dein Projekt geladen ist, siehst du die Gesamtzahl der neuen Erkenntnisse, die für das Projekt generiert wurden (die Zahl erscheint neben dem Namen des Tools). Je nach gewähltem Erfassungszeitraum kannst du mehr Erkenntnisse erhalten oder dich nur auf die neuesten konzentrieren.

Insights-Menu-DE2

Wie man sie benutzt

Im Hauptmenü "Erkenntnisse" findest du alle für das Projekt ermittelten Erkenntnisse. Denke daran, dass die Erkenntnisse für neu erstellte Projekte nicht sofort verfügbar sind, du musst also mindestens einen Tag warten.

Um deine Analysen zu vereinfachen, sind alle Erkenntnisse in verschiedene Kategorien unterteilt. Die Funktion des Erfassungszeitraums ermöglicht es dir, dich auf die neuesten Erkenntnisse zu konzentrieren, wenn du das möchtest. Klicke auf die Erkenntnis, die dich interessiert, um die Details zu sehen, oder lies unsere Empfehlungen für jede Kategorie, um deine nächsten Schritte festzulegen.

Insights-Menu-DE3