Insights | Visión General

Resumen Insights

Esta herramienta detecta hechos importantes y poco comunes sobre tus proyectos y su desempeño. También proporciona ideas y ofrece soluciones prácticas que puedes implementar en tu estrategia de optimización. Algunas ideas se centran en tus propias fortalezas y debilidades, mientras que otras se concentran en los logros de tus competidores para recopilar datos que te ayudarán a mantenerte al día. La herramienta está disponible en el plan de precios Pro y superior.

Cómo encontrarla

Puedes ir a Insights desde el menú lateral de la plataforma. Simplemente, haz clic en la sección Proyectos y la pestaña Insights aparecerá en el nuevo submenú.

Insights-menu-es-1
Cuando hagas clic en la herramienta, se te pedirá que selecciones un proyecto del que quieres obtener ideas. Una vez que tu proyecto se haya cargado, verás la cantidad total de nuevas ideas generadas para él (el número aparece cerca del nombre de la herramienta). Dependiendo del período elegido, puedes obtener más datos o centrarte solo en los más recientes.

Insights-menu-es-2

Cómo usarla

En el menú principal de Insights, encontrarás todos los datos detectados para el proyecto. Ten en cuenta que la información sobre proyectos recién creados no está disponible de inmediato, por lo que tendrás que esperar al menos un día.

Para que tus análisis sean más convenientes, todas las ideas se dividen en categorías separadas. La función del período de detección te permite concentrarte en los últimos hallazgos si así lo deseas. Haz clic en el insight que te interesa para ver los detalles o sigue nuestras recomendaciones en cada categoría para determinar tus próximos pasos.

Insights-menu-es-3.