Insights | Aperçu général

Cet outil détecte les faits importants et non évidents sur vos projets et leurs performances. Il fournit également des idées et propose des solutions concrètes à mettre en œuvre dans votre stratégie d'optimisation. Certaines informations se concentrent sur vos propres forces et faiblesses, tandis que d'autres se concentrent sur les réalisations de vos concurrents pour recueillir des données qui vous aideront à suivre le rythme. L'outil est disponible dans le plan tarifaire Pro et supérieur.

Comment trouver

Vous pouvez accéder à l'outil Insights depuis le menu latéral de la plateforme. Cliquez simplement sur la section Projets et l'onglet Insights apparaîtra dans le nouveau sous-menu.

insights-FR-menu-1
Lorsque vous cliquez sur l'outil, il vous sera demandé de sélectionner un projet pour lequel vous souhaitez obtenir des informations. Une fois votre projet chargé, vous verrez le nombre total de nouvelles informations générées pour celui-ci (le nombre apparaît à côté du nom de l'outil). En fonction de la période de détection choisie, vous pouvez obtenir davantage d'informations ou vous concentrer uniquement sur les plus récentes.

insights-FR-menu-2

Comment l'utiliser

Dans le menu principal Insights, vous trouverez toutes les informations détectées pour le projet. N'oubliez pas que les informations relatives aux nouveaux projets ne sont pas disponibles immédiatement. Vous devrez donc attendre au moins une journée.

Pour faciliter vos analyses, toutes les informations sont divisées en catégories distinctes. La fonction de période de détection vous permet de vous concentrer sur les dernières découvertes si vous le souhaitez. Cliquez sur l'aperçu qui vous intéresse pour en voir les détails, ou lisez nos recommandations pour chaque catégorie afin de déterminer les prochaines étapes à suivre.

insights-FR-menu-3