Vorstrukturierte Berichtsvorlagen

Vorstrukturierte Vorlagen
sind Muster von Berichten, die du bereits erstellt und zur späteren Verwendung gespeichert hast. Solche Vorlagen können dir eine Menge Zeit ersparen, wenn du regelmäßig Berichte erstellen musst. Füge alle notwendigen Abschnitte hinzu, benenne sie, sortiere sie und speichere sie, damit du sie bei Bedarf leicht wieder verwenden kannst.

Um eine Vorlage zu erstellen, gehe auf die Berichterstellung → Vorstrukturierte Vorlagen → Vorlage erstellen

pre_structured_report

Wähle zunächst den Namen der Berichtsvorlage.

create-template

Das Nächste, was du sehen wirst, ist der Berichtsvorlagengenerator. Um die Vorlage anzupassen, befolge diese Schritte:

create-template

1. Füge das Firmenlogo hinzu.

Wenn du den Zugang zur White-Label-Funktion hast, gibt es die Möglichkeit, die Vorlage mit deinem Firmennamen und Logo zu versehen, Website-Audit-Berichte eingeschlossen. Der Titel erscheint auf jeder Seite der SE Ranking Berichte zusammen mit dem Logo.

Gebe den Namen deines Unternehmens in das entsprechende Feld ein und lade dein Logobild in einer .JPG, .GIF oder .PNG Dateiformat hoch - 400Х200 Pixel und mit einer maximalen Größe von 100 KB.

2.   Wähle die Kopf- und Fußzeilenvorlagen aus.

Klicke auf diesen Button, um das Pop-up-Fenster zu öffnen und den Bereich anzupassen.

header

3.   Füge den Firmennamen hinzu.

4.   Klicke auf die Schaltfläche "Freigeben", wenn du die Vorlage für Unterkonten freigeben möchtest, die unter deinem Konto angelegt wurden.

5.   Passe die Berichtsvorlage an, indem du Abschnitte hinzufügst.

Füge neue Abschnitte zur Berichtsvorlage hinzu, damit sie nur die Abschnitte enthält, die du brauchst. Übrigens empfehlen wir dir, mehrere verschiedene Berichtsvorlagen für unterschiedliche Berichtstypen zu erstellen. Klicke hier um mehr über die Arbeit mit Berichtsabschnitten zu erfahren.

6.   Wähle, welche zusätzlichen Elemente und Materialien in die Berichtsvorlage aufgenommen werden sollen.

7.   Klicke auf die Schaltfläche "Vorlage speichern". Du kannst deine Vorlagen jederzeit bearbeiten und/oder löschen.

Einstellungen

Um einen der Berichte zu bearbeiten, gehst du zur Berichterstellung, wählst den Abschnitt ''Vorstrukturierte Vorlagen'' und klickst auf den Namen des Berichts oder auf den Bearbeitungsbutton, der erscheint, wenn du den Mauszeiger über den Bericht bewegst, den du bearbeiten möchtest.

edit-reports