1. Wissensdatenbank
  2. SEO-Tools
  3. Suchmaschinen-Autovervollständigungen

Suchmaschinen-Autovervollständigungen

Die Keyword-Recherche ist der erste Schritt, um eine starke Website aufzubauen und ihr zu helfen, in den Top-Suchergebnissen zu ranken. Mit SE Ranking kannst du Ideen für Suchbegriffe mithilfe von Vorschlägen von Suchmaschinen wie Google, Yahoo und Bing erhalten.

Suchmaschinenvorschläge sind eine Funktion, die das Ende einer Suchanfrage und das nächste Wort oder den nächsten Satz vorhersagt. Sie werden in einem speziellen Feld unter der Suchleiste angezeigt, wenn ein Nutzer mit der Eingabe eines Satzes beginnt. Wenn du die vorgeschlagenen Suchanfragen zur Keyword-Liste deiner Website hinzufügst, kannst du mehr Nutzer/innen erreichen, die nach Produkten und Dienstleistungen in deiner Nische suchen.

Wie du sie findest

Gehe zu ''SEO Tools'' und klicke auf Suchmaschine-Autovervollständigung .

So nutzt du die Suchmaschine-Autovervollständigung

1. Wähle eine Suchmaschine und ein Land aus der Liste aus, um Suchmaschinenvorschläge zu erhalten.
  2. Wähle dann die Anzahl der Seiten aus, die für die Keyword-Vorschläge analysiert werden sollen.
  3. Um zusätzliche Vorschläge zu erhalten, gib Buchstaben, Zahlen oder Symbole an, die die analysierte Suchanfrage enthalten soll. Wähle eine der folgenden Optionen:
  • "Anfragen [a-z]"-das System setzt ein Leerzeichen hinter die Abfrage und fügt abwechselnd Buchstaben hinzu, um verfügbare Suchvorschläge zu sammeln.
  • "Anfragen [0-9]"-das System setzt ein Leerzeichen hinter die Abfrage und fügt abwechselnd Zahlen von 0 bis 9 hinzu, um verfügbare Suchvorschläge zu sammeln.
  • "Anfragen [_]"-das System setzt ein Leerzeichen hinter die Abfrage und sammelt verfügbare Suchvorschläge.

Wenn du zum Beispiel die Option "Anfragen [a-z]" für eine Suchanfrage wie "iPhone kaufen" auswählst, zeigt das System automatisch Phrasen an, die Begriffe enthalten, die mit einem bestimmten Buchstaben beginnen, was zu Vorschlägen wie "iPhone kaufen Atlanta", "iPhone kaufen Austin" usw. führt.

4. Gib eine Suchanfrage pro Zeile ein, um Vorschläge zu erhalten. Du kannst bis zu 5 Suchanfragen kostenlos hinzufügen. Jede Suchanfrage, die das Limit überschreitet, kostet $0,001.

5. Klicke auf den Button "Suche starten".

Ergebnisse

Der Ergebnisse-Reiter zeigt den Suchverlauf deiner Vorschläge, also die letzten 100 Suchergebnisse. Um die Details zu sehen, klicke auf das Ansichtssymbol neben einer Suchanfrage. Mit dem Button "Löschen" kannst du die Suchergebnisse für jede Abfrage löschen.

Du kannst die ausgewählten oder alle Vorschläge zu deinem Projekt hinzufügen, um die Positionen für diese Anfragen zu verfolgen und sie im XLS- oder CSV-Dateiformat zu exportieren.