Nuevas páginas de los competidores

Para este insight, solo consideramos las páginas con las que tus competidores comenzaron a posicionarse entre los 30 primeros resultados de búsqueda durante el último mes. Detectar estas páginas te ayudará a mantenerte al día con los principales cambios realizados por tus competidores y a descubrir nuevas ideas de estrategias de contenido. Ten en cuenta que para este insight solo se consideran las páginas que no se posicionaron el mes anterior.

En la esquina superior derecha del panel de Insights, verás la cantidad total de insights nuevos en la categoría. Si falta esta categoría en la sección principal de la herramienta, significa que no se detectaron nuevos insights durante el período de detección seleccionado. Intenta establecer el período de detección en "Último mes" para que aparezcan insights. Para comprobar todos los insights detectados, haz clic en el botón Ver todo.

New-competitor-pages-ES-1

Cómo funciona

Todas las páginas de la competencia que comenzaron a posicionarse entre las 30 primeras de los resultados de búsqueda se muestran en una tabla informativa. Para un análisis rápido, la tabla contiene la siguiente información sobre cada página detectada:

• Título y URL de la página
  • Palabra clave con mayor previsión de tráfico
  • Volumen de tráfico que puede obtener una palabra clave en función de sus posiciones actuales y su volumen de búsqueda
  • Número total de búsquedas mensuales de un término específico
  • Número total de palabras clave con las que se posiciona la URL en su SERP orgánica
  • Motor de búsqueda y país

Puedes exportar toda esta información en un archivo Excel o CSV haciendo clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha de la tabla.

New-competitor-pages-ES-2

Si pasas el cursor sobre una palabra clave en la primera columna (Título) y luego haces clic en el botón de tres puntos, verás un menú con opciones adicionales para un análisis detallado en Investigación de la Competencia e Investigación de Palabras Clave. Al hacer clic en una de ellas, accederás a las herramientas respectivas, donde podrás comprobar todos los detalles de la palabra clave con mayor previsión de tráfico para la página seleccionada.

En el mismo menú, puedes añadir la palabra clave a tu proyecto o a una lista nueva o existente del Gestor de Keywords y revisarla más tarde. Las palabras clave agregadas a tu proyecto se marcarán como "Rastreadas" en la tabla.

New-competitor-pages-ES-3

Para obtener una lista de sugerencias que explican las acciones que debes realizar para mantenerte al día con tus competidores, haz clic en el botón "Recomendaciones" ubicado en la esquina derecha encima de la tabla. Puedes considerar estas sugerencias como tu lista de "tareas pendientes" o como un complemento a tus estrategias de optimización actuales.