Palabras clave y páginas con posiciones que se pueden mejorar fácilmente

Este insight recopila datos sobre el rendimiento de las palabras clave con las que ya te posicionas y destaca aquellas con mayor potencial para mejorar tu ranking orgánico. Además, te recomienda palabras clave con un buen potencial de tráfico y competencia media, lo que te facilita alcanzar posiciones más altas en la búsqueda orgánica.

En la esquina superior derecha del panel del insight, verás la cantidad total de nuevos insights en la categoría. De forma predeterminada, la herramienta te muestra los insights descubiertos durante las últimas dos semanas. Si quieres ver más palabras clave o asegurarte de que no te falta nada, puedes establecer el período de detección en "Último mes". Para comprobar todos los insights detectados, haz clic en el botón Ver todo.

Easy-to-improve-ES-1

Cómo funciona

Todas las páginas con posiciones fáciles de mejorar, junto con sus respectivas palabras clave, se muestran claramente en la tabla. Cada oportunidad de mejora debe analizarse individualmente antes de realizar cambios en tu estrategia de optimización. Si aquí quieres ver solo los insights más recientes, puedes establecer el período de detección en la última semana, los últimos tres días o el último día.

Easy-to-improve-ES-2

Para cada página detectada, la herramienta proporciona la siguiente información para un análisis rápido:

• Páginas que se posicionan en los resultados de búsqueda con la palabra clave seleccionada
  • Palabras clave con alto potencial de tráfico
  • Posición del sitio web por palabra clave
  • El número total de búsquedas mensuales de un término específico
  • El volumen de tráfico que puede obtener una palabra clave en función de sus posiciones actuales en el ranking y su volumen de búsqueda
  • El motor de búsqueda, el país y la fecha de detección

Toda esta información se puede exportar como un archivo Excel o CSV haciendo clic en el botón Exportar en la esquina superior derecha encima de la tabla.

Es bastante fácil realizar un análisis más detallado de cada página de la tabla. Simplemente, coloca el cursor sobre la página que te interesa y luego haz clic en el botón de tres puntos para abrir el menú que contiene cuatro herramientas: Comprobador de SEO On-Page, Editor de Contenido, Comprobador de Backlinks e Investigación de Palabras Clave.

Easy-to-improve-ES-3

Dependiendo de tu elección, se te dirigirá a la herramienta seleccionada para obtener más detalles sobre la palabra clave o página. Después de analizar los datos de este insight, comprueba nuestras recomendaciones. Te ofrecen ideas prácticas para ayudarte a formar la base de tu estrategia de mejora. Haz clic en el botón "Recomendaciones" a la derecha de la tabla para leer nuestros consejos y planificar tu próximo paso.

Easy-to-improve-ES-4