Anchors de los Backlinks

En la pestaña Anclajes, puedes encontrar datos sobre los textos de anclaje más comunes que se utilizan en los backlinks y dentro de los dominios de referencia que se enlazan con el dominio o URL analizados.

ES_Comprobador de backlinks_Anclajes_S1
También puedes filtrar las anclas por la cantidad de palabras que enlazan dominios, backlinks con un ancla específica y enlaces dofollow.

ES_Comprobador de backlinks_Anclajes_S2
Cuando haces clic en un número con dominios de referencia en la tabla, se abre una lista de dominios con un ancla y el número de enlaces que salen de ellos.

ES_Comprobador de backlinks_Anclajes_S3
Si haces clic en un número que muestra la cantidad de backlinks con un ancla, se abrirá una lista de backlinks. Puedes seguir los enlaces y ver cómo se ve la página del sitio en el que se encuentra el backlink.

ES_Comprobador de backlinks_Anclajes_S4