Anchors de los Backlinks

La pestaña «Anchors» contiene todos los datos sobre los textos de anclaje más comunes en los vínculos de retroceso. Puedes evaluar de inmediato qué anclas provienen de backlinks y cuáles provienen solo de dominios únicos.

joe-anchors

También puedes filtrar las anclas por la cantidad de palabras que enlazan dominios, backlinks con un ancla específica y enlaces dofollow.

Cuando haces clic en un número con dominios de referencia en la tabla, se abre una lista de dominios con un ancla y el número de enlaces que salen de ellos.

Si haces clic en un número que muestra la cantidad de backlinks con un ancla, se abrirá una lista de backlinks. Puedes seguir los enlaces y ver cómo se ve la página del sitio en el que se encuentra el backlink.