Cómo comprar un plan de suscripción

Cómo comprar una suscripción desde la cuenta de prueba

Para actualizar la versión de prueba gratuita a una cuenta de pago, inicia sesión en tu cuenta y dirígete a la página de Suscripción.

Al hacer clic en “Comprar suscripción”, se te solicitará seleccionar una tarifa.

Elige el producto, verifica la frecuencia y el período de suscripción. Haz clic en “Comprar ahora” para pasar a la página de pago de nuestro socio de facturación Stripe.

Se puede adquirir a nombre de Persona o como Empresa utilizando el nombre comercial.

Para evitar pagar el IVA, elige realizar pagos como Compañía y agrega el ID de IVA en un campo separado.

Después de comprar un plan de suscripción, la cuenta de prueba se desactivará.

Cómo actualizar o cambiar una suscripción

Sí, es posible actualizar o cambiar tu plan en cualquier momento. Para ello, accede a la sección Facturación en la configuración de tu cuenta y selecciona "Actualizar plan". Luego, elige el nuevo plan y haz clic en "Comprar". El sistema ajustará automáticamente los costos y te mostrará un resumen detallado. La fecha de finalización de tu nueva suscripción será la misma que la de tu suscripción anterior si mantienes el mismo período de pago durante el proceso de actualización/cambio. Si optas por un período de pago diferente, se efectuarán ajustes correspondientes. La fecha de inicio de la nueva suscripción será cuando realices el cambio y la de finalización dependerá del nuevo período de pago elegido. El importe a pagar se mostrará en la página de pago. En caso de cambiar a un plan más barato, la diferencia se abonará en tu cuenta de Stripe, y los fondos de tu saldo de Stripe se usarán para futuras compras en SE Ranking.

Cómo renovar una suscripción

Para renovar un plan de suscripción, ve a la página Suscripción y haz clic en el botón correspondiente.

alerta El precio final a pagar se puede encontrar en la página de pago. Al elegir un nuevo plan, se indica el precio de suscripción habitual.

Si necesitas degradar un plan, debes esperar a que caduque tu suscripción actual ya que el coste pagado no es reembolsable.

Cómo cancelar una suscripción

Si quieres cancelar tu suscripción, desactiva la opción de renovación automática en tu cuenta. Puedes hacerlo en la sección "Plan actual", haciendo clic en el botón "Cancelar renovación automática". Recuerda que al hacerlo, también desactivarás la renovación automática de cualquier complemento adquirido con tu plan.

Facturas

Puedes encontrar todas tus facturas en la sección Pagos de tu cuenta de SE Ranking.