Ein Abonnement erwerben

Kauf eines Abonnements vom Testkonto

Um die kostenlose Testversion in ein kostenpflichtiges Konto umzuwandeln, logge dich in dein Konto ein und gehe auf die Abrechnung-Seite.

abonnement-kaufen

Bei einem Klick auf "Abonnement kaufen" wirst du aufgefordert, ein Paket auszuwählen.

buy-now

Wähle den Abo-Zeitraum und das Produkt aus. Klicke auf "Jetzt kaufen", um zur Checkout-Seite unseres Abrechnungspartners Stripe zu gelangen.

checkout-page

Du hast die Möglichkeit, entweder als Person oder als Unternehmen unter Verwendung des Geschäftsnamens zu zahlen. Um die Zahlung der Mehrwertsteuer zu vermeiden, wähle die Zahlung als Unternehmen und füge die Umsatzsteuer-ID in ein separates Feld ein.

firmenzahlung

Alle Details zur Steuerpolitik und die Liste der Mehrwertsteuerländer findest du hier.
Nach dem Kauf eines Abonnements wird das Testkonto deaktiviert, aber die Daten werden allerdings gespeichert.

Upgrade eines Abonnements

Du kannst dein Abo jederzeit upgraden und zahlst nur die Differenz zwischen den Paketen. Wenn du das machst, wirst du das neue Ablaufsdatum haben. Du wirst keinen kompletten Preis für das Upgrade zahlen: die ungenützten Tage werden als Rabatt beim Upgrade berechnet.
Um dein Abonnement zu wechseln, gehst du auf die Abonnement-Seite und klickst auf "Upgrade a plan".

upgrage-a-plan

Wähle den neuen Plan aus und überprüfe die Abonnementdauer. Klicke auf "Jetzt kaufen", um zur Checkout-Seite unseres Abrechnungspartners Stripe zu gelangen.

alert Den zu zahlenden Endpreis findest du auf der Checkout-Seite. Wenn du einen neuen Plan auswählst, wird der übliche Abonnementpreis angezeigt.

Wenn du einen Plan herabstufen möchtest, musst du warten, bis dein aktuelles Abonnement ausläuft, da der gezahlte Betrag nicht erstattet werden kann. Oder kontaktiere unseren Support für weitere Hilfe.

Verlängerung eines Abonnements

Um ein Abonnement zu verlängern, gehe auf die Abonnement-Seite und klicke auf den entsprechenden Button.

renew-a-subscription

alert Wenn du den Abo-Plan nicht innerhalb von 60 Tagen verlängerst, werden die Daten im Konto gelöscht.

Die E-Mail über die automatische Verlängerung, die Anweisungen enthält, wie du dein Abonnement kündigen kannst, wird 7 Tage vor der Verlängerung verschickt.

Um die automatische Verlängerung zu deaktivieren, befolge diese Anweisungen.

Abonnement kündigen

Du kannst deinen Plan jederzeit up- oder downgraden. Dazu gehst du in den Kontoeinstellungen zum Abschnitt "Abrechnung" und klickst auf "Plan upgraden", dann wählst du deinen neuen Plan aus und klickst auf "Kaufen". Das System berechnet automatisch die Kostenunterschiede für jeden Plan und zeigt sie dir zur Überprüfung an. Das aktualisierte Abonnement hat das gleiche Enddatum wie dein vorheriges Abonnement, wenn du den Zahlungszeitraum während des Plan-Upgrade/Downgrade-Verfahrens nicht geändert hast. Wenn du einen anderen Zahlungszeitraum gewählt hast (z. B. statt des ersten Monats des Jahres den letzten oder umgekehrt), werden beim Plan-Upgrade/-Downgrade einige Anpassungen vorgenommen. Das neue Startdatum deines Abonnements ist der Tag, an dem du das Upgrade/Downgrade durchgeführt hast. Das Enddatum ist der Tag, der dem von dir gewählten Zahlungszeitraum entspricht. Der Endpreis wird dir auf der Checkout-Seote angezeigt. Wenn du zu einem günstigeren Tarif wechselst, wird die Kostendifferenz auf deinem Stripe-Konto gutgeschrieben. Für alle folgenden SE Ranking-Einkäufe belasten wir das Geld direkt von deinem Stripe-Guthaben.

Rechnungen

Unter Abrechnung-Seite -> Rechnungen kannst du alle Details zu deinen Abonnementkäufen, Verlängerungen, Upgrades und Downgrades einsehen. Hier kannst du auch alle deine Rechnungen für einen beliebigen Zeitraum herunterladen.