Ein Abonnement erwerben

Kauf eines Abonnements vom Testkonto

Um die kostenlose Testversion in ein kostenpflichtiges Konto umzuwandeln, logge dich in dein Konto ein und gehe auf die Abonnement-Seite.

abonnement-kaufen

Bei einem Klick auf "Abonnement kaufen" wirst du aufgefordert, ein Paket auszuwählen.

buy-now

Wähle den Abo-Zeitraum und das Produkt aus. Klicke auf "Jetzt kaufen", um zur Checkout-Seite unseres Abrechnungspartners 2Checkout (früher bekannt als Avangate) zu gelangen.


checkout-page

Du hast die Möglichkeit, entweder als Person oder als Unternehmen unter Verwendung des Geschäftsnamens zu zahlen. Um die Zahlung der Mehrwertsteuer zu vermeiden, wähle die Zahlung als Unternehmen und füge die Umsatzsteuer-ID in ein separates Feld ein.


firmenzahlung

Alle Details zur Steuerpolitik und die Liste der Mehrwertsteuerländer findest du hier.

Nach dem Kauf eines Abonnements wird das Testkonto deaktiviert, aber die Daten werden allerdings gespeichert.

Upgrade eines Abonnements

Du kannst dein Abo jederzeit upgraden und zahlst nur die Differenz zwischen den Paketen. Wenn du das machst, wirst du das neue Ablaufsdatum haben. Du wirst keinen kompletten Preis für das Upgrade zahlen: die ungenützten Tage werden als Rabatt beim Upgrade berechnet.
Um dein Abonnement zu wechseln, gehst du auf die Abonnement-Seite und klickst auf "Upgrade a plan".


upgrage-a-plan

Wähle den neuen Plan aus und überprüfe die Abonnementdauer. Klicke auf "Jetzt kaufen", um zur Checkout-Seite unseres Abrechnungspartners 2Checkout (früher bekannt als Avangate) zu gelangen.

alert Den zu zahlenden Endpreis findest du auf der Checkout-Seite. Wenn du einen neuen Plan auswählst, wird der übliche Abonnementpreis angezeigt.

Wenn du einen Plan herabstufen möchtest, musst du warten, bis dein aktuelles Abonnement ausläuft, da der gezahlte Betrag nicht erstattet werden kann. Oder kontaktiere unseren Support für weitere Hilfe.

Verlängerung eines Abonnements 

Um ein Abonnement zu verlängern, gehe auf die Abonnement-Seite und klicke auf den entsprechenden Button.


renew-a-subscription

alert Wenn du den Abo-Plan nicht innerhalb von 60 Tagen verlängerst, werden die Daten im Konto gelöscht.

Die E-Mail über die automatische Verlängerung, die Anweisungen enthält, wie du dein Abonnement kündigen kannst, wird 7 Tage vor der Verlängerung verschickt.

Um die automatische Verlängerung zu deaktivieren, befolge diese Anweisungen.

Abonnement kündigen

Du kannst die automatische Rechnungsstellung in deinem 2Checkout-Konto. Der Benutzername und das Passwort wurden nach der ersten Zahlung verschickt; wenn du dich nicht mehr an dein 2Checkout-Kontopasswort erinnerst, setze es bitte zurück. Wenn du Hilfe bei den Abrechnungsdetails oder andere Fragen brauchst, zögere nicht, unser Support-Team zu kontaktieren. E-Mail-Benachrichtigungen über anstehende Verlängerungen werden 7 Tage vor jeder Erneuerung an deine E-Mail geschickt und enthalten auch Anweisungen, wie du die automatische Abrechnung abbestellen kannst.
Du kannst die automatische Erneuerung direkt in deinem Konto abbestellen, indem du auf Abonnement-Seite und klicke auf "Planverlängerung kündigen".

Rechnungen

Unter Abonnement-Seite -> Zahlungen kannst du alle Details zu deinen Abonnementkäufen, Verlängerungen, Upgrades und Downgrades einsehen. Hier kannst du auch alle deine Rechnungen für einen beliebigen Zeitraum herunterladen.