Utilisateurs FAQ

Est-il possible de partager l'accès à un projet sans créer d'utilisateur ?
Siège d’utilisateur cela veut dire quoi ?
Combien d'utilisateurs supplémentaires puis-je ajouter à mon compte?
Comment puis-je attribuer des projets à des sous-utilisateurs?

Est-il possible de partager l'accès à un projet sans créer d'utilisateur ?

Vous pouvez donner aux autres un accès en lecture seule à votre projet en leur envoyant un lien d’invité vers celui-ci. Pour donner à un visiteur l’autorisation de modifier, créez un siège d’utilisateur pour lui.

Siège d’utilisateur cela veut dire quoi ?

Introduit pendant l’été 2021, les sièges d’utilisateurs sont les limites pour les utilisateurs dédiées pour qu’ils puissent accéder aux projets et fonctionnalités de SE Ranking. Chaque abonnement contient un nombre limité d’utilisateurs qu’on peut ajouter. Les sièges d’utilisateurs supplémentaires coutent $20/mois par utilisateur

Combien d'utilisateurs supplémentaires puis-je ajouter à mon compte?

Vous pouvez ajouter un nombre illimité de sous-utilisateurs à votre compte. Cette fonctionnalité est disponible dans les plans d’abonnement suivants: Optimum, Plus et Entreprise. Plus de détails sur les plans d’abonnement peuvent être trouvés ici.

Comment puis-je attribuer des projets à des sous-utilisateurs?

En tant qu’administrateur, vous pouvez autoriser les utilisateurs à accéder à des projets et à des sections spécifiques. Vous pouvez spécifier les droits d’accès dans la section «Utilisateurs».

SE-Ranking-Google-Chrome-2021-04-12-16.40.40-1Pour partager rapidement un projet avec tous les utilisateurs de type Manager de votre compte, sélectionnez l’option « Utilisateurs » sous Accès au projet lors de la première étape de création du projet :

SE-Ranking-FR1