Qu'est-ce qui est inclus dans l'essai gratuit ?
Comment supprimer les mots-clés / projets / prompts en trop après le passage à un abonnement avec des limites inférieures ?
Comment supprimer un utilisateur ?
Comment changer mon identifiant et mon mot de passe ?
Où trouver mes projets inactifs ?
Comment migrer vers SE Ranking depuis d'autres services ?
Puis-je personnaliser mon compte SE Ranking ?
Comment supprimer un projet ?
Comment restaurer un projet supprimé ?
SE Ranking peut-il améliorer le classement de mon site Web ?
Comment définir l'emplacement où je souhaite suivre les mots-clés ?
Comment récupérer mon mot de passe ?
Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » sur la page de connexion et soumettez l'adresse e-mail que vous avez utilisée lors de l'enregistrement de votre compte. Un nouveau mot de passe sera envoyé à cet e-mail.
Qu'est-ce qui est inclus dans l'essai gratuit ?
Vous aurez accès aux outils et fonctionnalités suivants pendant 14 jours :
Pour continuer à utiliser la plateforme après l'essai de 14 jours, vous devrez souscrire un abonnement.
Comment supprimer les mots-clés, projets ou prompts en trop après le passage à un abonnement avec des limites inférieures ?
Si vous passez (ou prévoyez de passer) à un abonnement avec des limites plus basses et que, par conséquent, votre compte a été bloqué, cela signifie que vous avez ajouté plus de mots-clés, de projets, de prompts ou d'utilisateurs que ce que le nouveau plan autorise.
Pour débloquer votre compte, vous devez supprimer les éléments en excès. La notification affichée sur la plateforme précise exactement quel type d'élément dépasse la limite (mots-clés, projets, prompts ou utilisateurs), ainsi que le nombre d'éléments à supprimer.
Comment supprimer un projet
- Accédez à « Projets ».
- Ouvrez le projet que vous souhaitez supprimer.
- Allez dans les « Paramètres du projet ».
- Supprimez le projet depuis l'onglet « Informations générales ».
Remarque : les projets supprimés peuvent être restaurés dans les 30 jours suivant leur suppression. Passé ce délai, ils sont définitivement retirés de notre système et ne peuvent plus être récupérés. Consultez Comment restaurer un projet supprimé ? ci-dessous.
Comment supprimer des mots-clés en trop
- Sélectionnez un projet dans le menu « Projets ».
- Allez dans « Paramètres » → « Mots-clés ».
- Sélectionnez les mots-clés que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur l'icône Corbeille à droite pour les supprimer.
Comment supprimer des prompts en trop
- Ouvrez le projet dans lequel les prompts ont été ajoutés.
- Allez dans « Paramètres du projet » → « Prompts ».
- Sélectionnez les prompts que vous souhaitez supprimer.
- Cliquez sur « Supprimer » (icône corbeille) pour supprimer les prompts sélectionnés.
Comment supprimer un utilisateur ?
Accédez à « Permissions » via le menu en haut à droite ou directement depuis les « Paramètres ». Cliquez ensuite sur l'icône de corbeille à côté de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer.
Comment changer mon identifiant et mon mot de passe ?
Accédez à « Paramètres » → « Profil » pour mettre à jour les identifiants de votre compte.
Où trouver mes projets inactifs ?
Vous verrez toujours vos projets inactifs sur la page principale. Vous pouvez les définir comme actifs à tout moment en modifiant les paramètres.
Comment migrer vers SE Ranking depuis d'autres services ?
Il est possible d'importer des données de classement historiques dans SE Ranking si vous avez utilisé une autre plateforme pour suivre les positions de vos mots-clés dans le passé. Nous prenons actuellement en charge les données importées manuellement depuis SEMRush et d'autres plateformes. Vous trouverez la liste complète et les instructions détaillées de transfert des données dans notre base de connaissances. Contactez le support SE Ranking si vous ne trouvez pas votre service dans la liste. Nos spécialistes importeront manuellement tous les mots-clés nécessaires et vous accompagneront dans la migration.
Puis-je personnaliser mon compte SE Ranking ?
La fonctionnalité White Label vous permet de personnaliser la plateforme SE Ranking pour qu'elle ressemble à votre propre logiciel SEO. Vous pouvez tout personnaliser dans le système : logo, palette de couleurs de l'interface, rapports. La plateforme est accessible via votre domaine, sans aucune mention ni association avec SE Ranking. Passer votre service en marque blanche renforce la crédibilité de la relation avec vos clients tout en construisant une communauté d'utilisateurs fidèles et d'ambassadeurs de votre marque. La fonctionnalité est disponible dans nos plans tarifaires, sans achat séparé.
Comment supprimer un projet ?
Vous pouvez supprimer un projet de votre compte de deux manières. Accédez à « Projets », trouvez le projet concerné dans le tableau et survolez-le. Cliquez ensuite sur le menu à trois points, également appelé menu kebab, puis choisissez « Supprimer ». Vous pouvez aussi accéder à « Projets », cocher la case à côté du projet que vous souhaitez supprimer, puis cliquer sur l'icône Corbeille qui apparaît en haut du menu des sites Web.
Comment restaurer un projet supprimé ?
La suppression d'un projet n'est pas immédiatement définitive. Un projet supprimé peut être restauré dans les 30 jours suivant sa suppression. Passé ce délai de 30 jours, il est définitivement retiré de notre système et ne peut plus être récupéré.
Remarque : si vous avez supprimé un projet par erreur, contactez le support SE Ranking dès que vous le remarquez, et en tout cas avant l'expiration du délai de 30 jours. Une fois le projet définitivement retiré, il ne peut plus être restauré, même par le support.
SE Ranking peut-il améliorer le classement de mon site Web ?
SE Ranking peut vous aider à améliorer le classement de votre site Web en fournissant des recommandations et des données analytiques, mais il n'apporte aucune modification directement sur votre site. C'est à vous de sélectionner les mots-clés, d'analyser les rapports fournis par SE Ranking et d'appliquer vous-même les modifications ou ajustements recommandés.
Avec SE Ranking, vous pouvez étendre votre noyau sémantique, regrouper vos mots-clés, auditer votre ou vos sites Web pour trouver toutes les erreurs, et vérifier si les pages de votre site sont correctement optimisées pour certains mots-clés.
Notre plan marketing vous fournit des instructions claires, étape par étape, pour atteindre et maintenir de bonnes positions dans les SERPs. SE Ranking vous permet également de contrôler votre profil de backlinks en l'élargissant et en supprimant les liens indésirables, d'analyser les profils de backlinks de vos concurrents pour trouver de nouveaux sites où placer vos liens, d'étudier les mots-clés organiques et payants de vos concurrents pour ajuster les vôtres, ainsi que de vérifier les positions de votre site pour suivre votre progression SEO.
Utilisez notre guide d'intégration pour démarrer avec SE Ranking, ou planifiez une démo en direct pour apprendre à naviguer dans la plateforme. Abonnez-vous à notre blog pour rester informé de l'actualité du SEO et du marketing en ligne, et pour recevoir les mises à jour importantes concernant nos outils et services.
Comment définir l'emplacement où je souhaite suivre les mots-clés ?
Vous pouvez sélectionner le moteur de recherche et l'emplacement de votre choix dans les paramètres du projet, sous l'onglet « Moteurs de recherche ».
Jusqu'à 5 moteurs de recherche ou emplacements peuvent être attribués par projet. Commencez à taper le nom d'une ville ou un code postal, puis choisissez parmi les suggestions.