Que peuvent faire les sous-comptes de gestionnaire

Les sous-utilisateurs du gestionnaire ont la possibilité non seulement d'afficher, mais également de modifier les principaux paramètres du projet, notamment:
  • ajouter / supprimer des mots-clés;
  • choisir les moteurs de recherche pour l'analyse;
  • changer la fréquence de vérification
  • modifier la profondeur de vérification de la recherche
  • modifier l'ordre des projets ou des groupes de mots clés;
  • exporter des données de projet;
  • ajouter des projets (si autorisé par l'administrateur);
  • supprimer des projets (y compris les projets créés par d'autres sous-utilisateurs et administrateur)
Exclamation_pointAlert Les utilisateurs du sous-compte (y compris les utilisateurs du compte client) n'ont pas accès aux sections "Abonnement" et "Obtenir un bonus".

Toutes les modifications que les sous-utilisateurs peuvent apporter aux projets concernent principalement l'outil Rank Tracker. Vous pouvez fournir l'accès à d'autres modules si vous le jugez approprié. Tous ces paramètres sont disponibles lors de la création du sous-compte et pour les comptes existants.

Sub-acc-FR-1

Sous les paramètres de profil de sous-utilisateur, vous pouvez changer le mot de passe, la langue, donner accès aux sections et outils nécessaires, définir les limites de compte et de budget ou changer le statut du compte en «le client».

Que peuvent faire les sous-comptes clients

Les sous-utilisateurs clients peuvent afficher les projets, mais ne peuvent pas modifier les paramètres, mettre à jour les classements, modifier l'ordre des projets ou des groupes, ni ajouter / supprimer des projets.
Pour les sous-comptes clients, l'administrateur peut accorder l'accès à des sections et des outils particuliers, ainsi que masquer la colonne avec le volume des mots-clés dans le tableau des classements. Tous ces paramètres sont disponibles lors de la création du sous-compte et pour les comptes existants.

Sub-acc-FR-2

Les utilisateurs du sous-compte client peuvent exporter des données à partir des sections disponibles.