Was ist in der kostenlosen Testversion enthalten?
Wie entfernt man überschüssige Keywords, Projekte oder Prompts nach dem Wechsel zu einem Tarif mit niedrigeren Limits?
Wie lösche ich einen Benutzer?
Wie ändere ich mein Login und Passwort?
Wo finde ich meine inaktiven Projekte?
Wie migriere ich von anderen Services zu SE Ranking?
Kann ich mein SE Ranking Konto anpassen?
Wie lösche ich ein Projekt?
Wie stelle ich ein gelöschtes Projekt wieder her?
Kann SE Ranking das Ranking meiner Website verbessern?
Wie stelle ich den Ort ein, an dem ich Keywords verfolgen möchte?
Wie stelle ich mein Passwort wieder her?
Klicke auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen?“ und gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dein Konto registriert hast. An diese E-Mail-Adresse wird ein neues Passwort gesendet.
Was ist in der kostenlosen Testversion enthalten?
Du hast 14 Tage lang Zugang zu den folgenden Tools und Funktionen:
Um nach der 14-tägigen Testphase weiter mit der Plattform zu arbeiten, musst du ein Abo abschließen.
Wie entferne ich überschüssige Keywords, Projekte oder Prompts nach dem Wechsel zu einem Tarif mit niedrigeren Limits?
Wenn du zu einem Tarif mit niedrigeren Limits wechselst (oder dies planst) und dein Konto dadurch gesperrt wurde, hast du mehr Keywords, Projekte, Prompts oder Benutzer hinzugefügt, als im neuen Tarif enthalten sind.
Um dein Konto wieder freizuschalten, musst du die überschüssigen Elemente entfernen. Die Benachrichtigung in der Plattform zeigt dir genau an, was das Limit überschreitet (Keywords, Projekte, Prompts oder Benutzer) und wie viele Elemente gelöscht werden müssen.
Ein Projekt entfernen
- Gehe zu Projekte.
- Öffne das Projekt, das du entfernen möchtest.
- Wechsle zu den Projekteinstellungen.
- Lösche das Projekt im Tab Allgemeine Informationen.
Hinweis: Gelöschte Projekte können innerhalb von 30 Tagen nach der Löschung wiederhergestellt werden. Nach Ablauf dieser Frist werden sie dauerhaft aus unserem System entfernt und können nicht wiederhergestellt werden. Siehe Wie stelle ich ein gelöschtes Projekt wieder her? weiter unten.
Überschüssige Keywords entfernen
- Wähle im Menü Projekte ein Projekt aus.
- Gehe zu Einstellungen → Keywords.
- Markiere die Keywords, die du entfernen möchtest.
- Klicke rechts auf das Papierkorb-Symbol, um sie zu löschen.
Überschüssige Prompts entfernen
- Öffne das Projekt, in dem die Prompts hinzugefügt wurden.
- Gehe zu Projekteinstellungen → Prompts.
- Wähle die Prompts, die du entfernen möchtest.
- Klicke auf Löschen (Papierkorb-Symbol), um die ausgewählten Prompts zu entfernen.
Wie lösche ich einen Benutzer?
Gehe über das Menü oben rechts oder direkt über die Einstellungen zu Benutzer. Klicke dann auf das Papierkorb-Symbol neben dem Benutzer, den du löschen möchtest.
Wie ändere ich mein Login und Passwort?
Gehe zu Einstellungen → Profil, um deine Kontodaten zu aktualisieren.
Wo finde ich meine inaktiven Projekte?
Deine inaktiven Projekte siehst du immer auf der Hauptseite. Du kannst sie jederzeit in den Einstellungen auf „Aktiv“ setzen.
Wie migriere ich von anderen Services zu SE Ranking?
Wenn du zuvor eine andere Plattform zur Überwachung von Keyword-Positionen genutzt hast, kannst du historische Ranking-Daten in SE Ranking importieren. Derzeit unterstützen wir den manuellen Datenimport aus SEMRush und anderen Plattformen. Die vollständige Liste sowie detaillierte Anleitungen zur Datenübertragung findest du in unserer Knowledge Base. Kontaktiere den SE Ranking Support, wenn du deinen Service nicht in der Liste findest. Unsere Spezialisten importieren alle notwendigen Keywords manuell für dich und unterstützen dich bei der Migration.
Kann ich mein SE Ranking Konto anpassen?
Mit der White Label-Funktion kannst du die SE Ranking-Plattform personalisieren, sodass sie wie deine eigene SEO-Software wirkt. Du kannst alles im System anpassen: Logo, Farbschema der Oberfläche und Berichte. Die Plattform ist über deine eigene Domain erreichbar, ohne Hinweis auf SE Ranking oder eine Verbindung dazu. Das White Labeling deines Service stärkt die Glaubwürdigkeit gegenüber deinen Kunden und baut gleichzeitig eine Community aus engagierten Nutzern und Markenbotschaftern auf. Die Funktion ist in unseren Tarifen enthalten und muss nicht separat gekauft werden.
Wie lösche ich ein Projekt?
Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Projekt aus deinem Konto zu löschen. Du kannst zu Projekte gehen, das gewünschte Projekt in der Tabelle suchen und mit dem Mauszeiger darüber fahren. Klicke dann auf das Drei-Punkte-Menü, auch Kebab-Menü genannt, und wähle „Löschen“. Alternativ kannst du zu Projekte gehen, das Häkchen neben dem Projekt setzen, das du löschen möchtest, und anschließend auf das Papierkorb-Symbol klicken, das oben im Website-Menü erscheint.
Wie stelle ich ein gelöschtes Projekt wieder her?
Das Löschen eines Projekts ist nicht sofort endgültig. Ein gelöschtes Projekt kann innerhalb von 30 Tagen nach der Löschung wiederhergestellt werden. Nach diesen 30 Tagen wird es dauerhaft aus unserem System entfernt und kann nicht mehr wiederhergestellt werden.
Hinweis: Wenn du ein Projekt versehentlich gelöscht hast, wende dich an den SE Ranking Support, sobald du es bemerkst, und in jedem Fall vor Ablauf der 30-Tage-Frist. Sobald das Projekt dauerhaft entfernt wurde, kann es auch der Support nicht mehr wiederherstellen.
Kann SE Ranking das Ranking meiner Website verbessern?
SE Ranking kann dir helfen, das Ranking deiner Website zu verbessern, indem es Empfehlungen und Analysedaten bereitstellt, nimmt aber keine Änderungen direkt an deiner Website vor. Du wählst die Keywords aus, analysierst die Berichte von SE Ranking und setzt alle empfohlenen Änderungen oder Anpassungen selbst um.
Mit SE Ranking kannst du deinen semantischen Kern erweitern, deine Keywords gruppieren, deine Website oder Websites auditieren, um alle Fehler zu finden, und prüfen, ob die Seiten deiner Website korrekt für bestimmte Keywords optimiert sind.
Besonders hilfreich ist unser Marketingplan, der klare Schritt-für-Schritt-Anleitungen enthält, wie du hohe Rankings in den SERPs erreichst und hältst. Außerdem kannst du mit SE Ranking dein Backlink-Profil steuern, indem du es erweiterst und alle Spam-Links entfernst, die Backlink-Profile deiner Mitbewerber analysieren, um neue Seiten für deine Links zu finden, die organischen und bezahlten Keywords deiner Mitbewerber recherchieren, um deine eigenen anzupassen, und die Positionen deiner Website prüfen, um deinen SEO-Fortschritt zu verfolgen.
Nutze unsere Onboarding-Anleitung, um mit SE Ranking in SEO einzusteigen, oder vereinbare eine Live-Demo, um zu erfahren, wie du dich auf der Plattform zurechtfindest. Abonniere unseren Blog, um bei SEO und Online-Marketing auf dem Laufenden zu bleiben und wichtige Updates zu unseren Tools und Services zu erhalten.
Wie stelle ich den Ort ein, an dem ich Keywords verfolgen möchte?
Die gewünschte Suchmaschine und den Standort kannst du in den Projekteinstellungen unter Suchmaschinen auswählen.