Annuler des modules
Modules achetés séparément ou inclus dans votre offre
Comment annuler un module dans le cadre d'un abonnement annuel
Annuler des modules
Si vous avez acheté des modules séparément, comme mots-clés supplémentaires, recherche IA ou marketing de contenu (ou d'autres), vous devrez annuler chacun d'entre eux individuellement.
Voici comment annuler un abonnement à un module actif :
- Ouvrez la page « Facturation ».
- Recherchez sur le module que vous souhaitez annuler.
- Ouvrez ses détails, puis cliquez sur « Résilier l'abonnement » ou désactivez le « Renouvellement automatique » pour ce module.
- Répétez les étapes précédentes pour tous les autres modules que vous souhaitez annuler.
Remarque : après l'annulation, les modules restent pleinement utilisables jusqu'à la fin de la période de facturation en cours. Vous pouvez réactiver votre abonnement plus tard si vous le souhaitez.
Modules achetés séparément ou inclus dans votre offre
Si vous avez acheté un module séparément de votre offre principale, vous pouvez l'annuler vous-même : suivez les étapes ci-dessus. Si votre module était inclus dans votre offre principale, il est lié à cette offre et vous ne pourrez pas l'annuler manuellement. Dans ce cas, contactez notre support, qui s'occupera de l'annulation pour vous.
Comment annuler un module dans le cadre d'un abonnement annuel
Si vous avez un abonnement annuel, les modules comme marketing de contenu, mots-clés supplémentaires et recherche IA ne peuvent pas être annulés manuellement. Ils apparaissent comme actifs, avec une indication sur l'activation du renouvellement automatique et sur leur durée de validité.
Pour annuler un module dans le cadre d'un abonnement annuel, contactez simplement notre support, qui s'en occupera pour vous.